Ein großartiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Besonders die tolle Lage, das gute Essen und der aufmersame Service machen den Aufenthalt zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.
Wir waren 5 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Am Stand sind die Liegen und Sonnenschirme sowie die Handtücher inklusive.
super Hotel - überaus freundliches Personal - schöne Zimmer mit tolle Terrasse - obwohl nach einigen Tagen (Karwoche) sehr viele Gäste neu angekommen sind, war das Gefühl einer "Überfüllung" nicht gegeben
Wir waren mit der ganzen Familie im Dubrovnik President Valamar Collection Hotel. Begeistert waren wir von der Lage des Hotels, jedoch nicht von den vielen Stufen, die von den Zimmern zum Strand führten. Es gab nur wenige Lifte und die waren auch nicht immer alle im Betrieb.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieber nicht mehr und nicht zu empfehlen
Superiorzimmer maximal 4 Sterne oder eher eher 3+ Niveau. Direkt am kleinen Sandstrand mit Blick auf die Füße der Standgäste im zweiten Stock. Unbedingt höheres Stockwerk verlangen.UNBEDINGT PREMIUM ZIMMER buchen!!!!
Es war von Anfang bis Ende ein erholsamer und wunderbarer Aufenthalt in dem Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich, top ausgebildet und die Zimmer sind elegant und großräumig. Das Essen ist wunderbar und frisch. Jeden Tag gibt es neue Dinge zu entdecken. Der indoor pool hilft auch bei schlechtem Wetter, fit zu bleiben und die Nähe zur Altstadt ist super! Wir kommen gerne wieder!!!