Isabell
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz nett, aber mehr auch nicht.
Nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen, da es im Service noch viel Luft nach oben gibt. Trotz all inklusive muss man z.b.das Restaurant 1810 zusätzlich bezahlen, geht gar nicht.
TheresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Positive Aktivitäten im Hotel, aber Ausflüge könnten einen Mehrwert bieten.
das Hotel hat ein super Unterhaltungsprogramm mit Schnorcheln, Tauchen, Kanu, Wasserski, banana boot
Arnie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Großartige Anlage, Verpflegung schwach!
Das Hotel liegt hervorragend und hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Was dagegen im Niveau krass abfällt, ist alles, was mit Essen und Trinken zu tun hat. Der Unterschied zu den anderen Aspekten ist so groß, dass das Hotel als Ganzes gar nicht wirklich bewertet werden kann. Unnötigerweise scheint es an organisatorischen Kleinigkeiten zu scheitern, die aber nicht abgestellt werden. Wir haben z.B. an keinem Morgen auf Anhieb…
Sara Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel nur zu empfehlen!
Mega Lagune, Hotel releativ neu und toll angelegt.
CagatayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschöner Strand privat gehalten und perfekt zum relaxen. Sehr nah zum Flughafen mit Möglichkeit eine Safari anzutreten
Urlauber
Tolle Hotelanlage mit viel Charme
Ein sehr schönes Hotel im landestypischen Stil. Gerade das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war direkt am Strand, toll für die Kinder und der Block demnach auch wunderschön! Essen könnte abwechslungsreicher sein, ansonsten waren wir rundum zufrieden!
Vanessa (41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel in traumhafter Lage.
Julia Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wahnsinnig überteuertes Hotel!!!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten ein Gartenblickzimmer mit Halbpension für 400Euro/ Nacht gebucht und ein Upgrade auf eine Juniorsuite in erster Meerreihe bekommen. Durch das Upgrade auf das wirklich schöne Zimmer hat uns der Aufenthalt ansichtig gefallen. Im ursprünglich gebuchten Zimmer hätten wir uns allerdings geärgert! -Das angebotene Essen entspricht nicht dem hohen Preis. -Die Liegen am Strand wirken alt und ungepflegt -Getränke im Hotel und Zigaretten werden zu horrenden Preisen verkauft. Wir…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung passt, wenns im Amgebot ist
Auf einer "Insel" befindliches Resort, gut mit Auto zu erreichen, viele Zimmer, große Speiseräume, zwei Themenrestaurants mit Anmelung, zwei Bars
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel in Flughafennähe mit schönem Spa und fairen Preisen
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt, weil es in Nähe zum Flughafen liegt und unser Flug sehr früh morgens ging. Schönes Spa mit fairen Preisen.