cathyundrene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nur sehr eingeschränkt zu empfehlen
Nur sehr bedingt. Durch die Bakterielle Infektion durch das Essen und schlechte Matratzen bekommt die Unterkunft keine gute Bewertung. Die Freundlichkeit beim ist 50/50 manche sind sehr freundlich, andere gaben sich keine Mühe bzw. man bekam keine zufriedenstellende Antwort ( bei 5 * erwarte ich da ein bisschen mehr). Es war also mühsam die Auskunft zu bekommen die man wollte, wenn man keine Standardsituation hatte. Für Kinder bestens geeignet, was auch genutzt wurde.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 4 Sterne Hotel!!
Strandhotel in Mauritius, welches auf den ersten Blick besser scheint, als es ist. Leider absolut keine Weiterempfehlung!
Roman(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das WOW Effekt war nicht da, trotzdem zufrieden.
In der Nähe von Mehebourg ist es ein einziges 4* Hotel (15 min vom Flughafen). Eine generelle Überholung der Zimmer ist langsam fällig. Personal sehr nett und entgegenkommend. Beim Essen ist ein grosser Auswahl, jedoch sehr monoton. Die flache und saubere Lagune am eigen Strand ladet für viele Wassersportarten ein!
Jessica Aniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges Paradies auf der Insel
Sehr schöne Anlage auf einer kleinen anlegen Halbinsel. Alles ist sehr sauber und modern. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Toller Spot zum Schnorcheln, mega Angebot an Aktivitäten, leckeres Essen und man bekommt auch ohne Reservierung eine Liege am Strand.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Aufenthalt mit guten Wassersportmöglichkeiten!
Uns hat es gefallen. Wir haben es vor allem wegen dem Wassersport (Kiten) ausgewählt, dass kann man sehr empfehlen!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einer traumhaften Umgebung
Ein Hotel für einen perfekten Urlaub im Paradies.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Durchwachsene Erfahrung
Wir waren im Februar 2025 mit unserer Familie, einschließlich unseres Babys, im Preskil Island Resort. Leider gab es mehrere Probleme, die unseren Aufenthalt weniger angenehm machten als erwartet. Es gab jedoch auch einige positive Aspekte, die erwähnenswert sind. Positive Punkte: - Tikoulou Kids Club: Das Highlight unseres Aufenthalts! Die Kinderbetreuung war liebevoll und professionell, und Lorie sowie Julie kümmerten sich außergewöhnlich gut um die Kinder. - Gut gepflegter Strand: Der Strand war sauber, mit…
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Zum 4 mal dort . Wie immer alles sehr gut. Service und Essen sind freundlicher bzw. besser geworden. Freizeitangebote gut , leider ist Wasserski nicht mehr angeboten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage, nur dann wird es dünn
Wunderschöne Hotelanlage aber dann wird es dünn… Positiv die Weitläufigkeit, hier ist trotz der Größe des Hotels eine gewisse Privatsphäre möglich, die Anlage ist sauber und gepflegt (Garten z.B.), auch die Zimmer wurden gut gereinigt. Service war sehr gut, manchmal geriert man aber auch sehr zickige Damen und Herren insbesondere an der Rezeption. Negativ: die Zimmer sind eher auf 3 Sterne Niveau wenn überhaupt. Unglaublich überteuert wenn man nur Halbpension hat, da wird dann richtig zugelangt. Aber auch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Familienresort im Süden der Insel, mit Schwächen bei den Buffets
Das Preskill Island Resort ist ein typisches mauritianisches Familienresort im Süden der Insel, sehr schön gelegen auf einer kleinen Halbinsel, und nur 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Strand und Zimmer (z.T. neu renoviert) haben uns sehr gut gefallen, der Service war freundlich, aber leider v.a. im Hauptrestaurant nicht wirklich entspannt. Die Schwäche des Hotels sind die Buffets, die a-la-carte Restaurants sind besser. Insgesamt ist das Hotel für Familien empfehlenswert, für Paare gibt es aber…