Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kaya Muharrem(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil es die erwatungen die Ich ans Hotel Hatte vol
Saubere gut gelegenes mit freundliches personal bestücktes hotel Verpflegung einwandfrei. Super Sandstrand. Gute Animationen
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Es hat eine gute Lage, Strand schnell erreichbar und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind modern und es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Das Essen sehr lecker und die Kellner alle freundlich und immer gut gelaunt. Service immer gut.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super zufrieden
Super zufrieden mit allem gewesen. Schönes Hotel von innen und auch außen. Werde auf jeden fall wieder dahin gehen. Da die Mitarbeiter sehr freundlich sind. Die Zimmern sind sauber.
Mehmet(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes freundliches Familienhotel
Das Hotel befindet sich in Mahmutlar nahe Alanya und ich muss sagen das ich sehr begeistert war. Es war ein sehr freundliches Familienhotel . Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Handtücher werden jedentag gewechselt. Auch der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter immer freundlich und fleissig. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Danke an das ganze Team
Viktoria (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der beste Urlaub den ich je hatte es war wundersch
Es hat mir sehr gefallen da alle nett waren und sehr hilfsbereit! Ich würde nächstes Jahr gerne wieder kommen ! Alles war perfekt!
Alena(31-35)Deutschland
Super Urlaub gerne wieder
Wir würden gerne nächstes Jahr wieder kommen. Essen war sehr gut. Der Service war gut. DIREKTE Strandlage und super Wetter im August
Katharina (26-30)Deutschland
Gerne wieder
Alles hat gefallen. Super Service, freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Lage. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Eugen(56-60)Deutschland
Einfach toll
Alles bestens. Tolle Atmosphäre. Freundliches Personal. Verpflegung super. Sehr gut erholt. Wir kommen wieder!!!!
Sergej(31-35)Deutschland
Super Hotel
Alles super.nähe zum Strand. Wellnesbereich hat mich sehr beeindruckt. Würde das Hotel jedes mal weiter empfehlen..
Robert (71+)Deutschland
Klasse
Super Urlaub. Tolles Personal. Zimmer sind sehr schön. Minus Punkt ist der Strand, Kies. Ansonsten sehr gerne wieder.