Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
wir kommen gerne wieder
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Kinder hatten viel Spaß. Die Freizeitattraktionen waren besser als erhofft. Silvester gab es eine tolle beeindruckende Lasershow für alle Gäste vor dem Hotel. Die Organisation in allen Bereichen hatte sehr gut funktioniert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ilvine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Bett war so schlecht
Das Bett ist scheiße , man könnte nicht mal als paar schlafen weil das zwei Matratzen waren anstatt eine ganze Matratze zu geben. Also Paar kann man nicht Kuscheln , mal hat in Mitte eine Lücke.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren positiv überrascht
Sehr schönes Hotel,super sauber, das Personal sehr freundlich.Abend Aktivitäten für jung und alt, klasse. Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr gut. Empfehlenswert

Rita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel wie kein zweites
Alles, was man braucht. Super preis-leistung. Leckeres Essen. Getränke ohne Ende, auch alkoholische und so viele Freizeitaktivitäten, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt empfehlenswert, doch viel zu laut.
Tolles Angebot für Kinder und jederzeit Verpflegungsmöglichkeiten. Leider sehr dunkel gehalten und extrem laut. Für die Hotelzimmer sollte eine Lösung gefunden werden, um Lärm zu reduzieren.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Genau das richtige für eine Auszeit
Das Hotel ist groß und schick. Es gibt mehrere Restaurants, viele Bars und Aufenthaltsräume. Das All inclusive Angebot ist wunderbar.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel für Urlaub mit Teens
Tolles Familienhotel, sehr gut für einen Kurztrip geeignet. Das Essen ist wirklich lecker und es gibt schöne Spielmöglichkeiten für Kinder und Teenies.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel mit vielen Angeboten.
Wir haben das Hotel wegen dem Schwimmbad und der Indoor-Kirmes ausgewählt und konnten auch alles gut nutzen. Das Hotel ist groß, aber in einem angenehmen Rahmen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt, wirklich empfehlenswert.
Das Hotel wurde mir empfohlen. Perfekter Aufenthalt, alle sehr freundlich. Auffallend, alles sehr sehr sauber, perfekt.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Aufenthalt :)
Wir waren zwei Tage dort und waren von dem Essen, Personal und den Aktivitäten hell auf begeistert. Es war wunderschön. Besonders loben muss man die Freundlichkeit aller Angestellten. Das Essen sowie die Getränke waren sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und waren traurig, als wir abreisen mussten. Das einzige was hätte besser sein können, war die Sauberkeit auf den Zimmern. Ansonsten war alles fantastisch. Wir kommen wieder.