Sehr sauberes Hotel. Es gibt noch was ich bemängeln muss und zwar, konnte wir das Badezimmer nicht abschließen. Leider konnten meine Kinder nicht an dem Programm mit den Bären teilnehmen, da die Bären leider nicht dort waren außer bei der Verabschiedung. Das fanden wir sehr schade, weil wir uns deswegen auch für dieses Hotel entschieden hatten☹️☹️
Gerade das Personal muss man loben, sehr freundlich und immer für Lösungen offen. Wir kommen wieder 😉 . Mit unseren 4 Kids war es genauso lohnenswert als Familienkurztrip wie mit meinen Mädels zu meinem 40. Es ist für jedem Geschmack was dabei, es kann garnich langweilig werden. Das Essen ist sehr gut und an jeder Ecke was zu finden 😀. Die Zimmer sind ok da könnte man gerade bei den 6er Zimmern etwas modernisieren. LG und bis bald Familie Hunstock
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Kinder hatten viel Spaß. Die Freizeitattraktionen waren besser als erhofft. Silvester gab es eine tolle beeindruckende Lasershow für alle Gäste vor dem Hotel. Die Organisation in allen Bereichen hatte sehr gut funktioniert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.