Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles perfekt für den entspannten Urlaub
- super mit Kindern - sehr sauber alles - viele Angebote für Kinder, es wird nie langweilig - tolles Essen, auch neben den Mahlzeiten das Essen Gebot super, wie Kuchen, Obst, Suppen - super Schwimmbad
Y-De(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Wochenende
Eine super Anlage für Familien oder auch Club-Touren. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber und es ist alles vorhanden was man braucht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Schwimmbad und die Kirmes sind ganz toll. Kinderfreundlich und generell für jedes Alter was dabei.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, gut zu erreichen, nettes Personal, sehr gutes Essen und eigentlich immer was zum Erleben.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Familien Anwesen
Sehr schön, ordentlich,und groß, Essen war super, Personal sehr freundlich. Alles in einem ein Besuch wert.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
100 % Weiterempfehlung
Wir hatten Spaß Service was Super Essen fantastisch Zimmer top Was will man mehr ! Ich kann nur weiterempfehlen .
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Auszeit
Trotz das es gut besucht ist war es sehr aufgeteilt da das Gebäude sehr groß ist und viele Möglichkeiten hat was zu unternehmen. Das Schwimmbad war auch nicht überfüllt man hatte viel Platz und konnte sich gut erholen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Auszeit
Alles in allem sehr schön. Service gut. Waren das 2. Mal dort. Essen sehr lecker. Kirmes toll. Schwimmbad gefällt uns persönlich nicht so gut.
Giusi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spaß für Kids aber Hoteleinrichtung u Service naja
Alles mehr für holländische Gäste, da ausschließlich alles auf holländisch ist - Aktion für Kids sehr gut, bis auf die Wartezeiten z.b beim Bowling - entweder zu voll oder defekt… sehr unkoordiniert- beim Billard ebenso … Kino (nur auf holländisch - in unserer Anwesenheit, leider) es stank am Eingang des Kinos nach Keller sehr muffelig … Zimmer naja, Sauberkeit nicht so doll… Service = leider nicht sehr freundlich, genervt oder sehr langsam kaum Deutschkenntnisse oder englisch, Essen ist gut - viel Auswahl……
Maryam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familiäre, abwechslungsreiche Aktivitäten und angenehme Atmosphäre , nette personal, erholsame Zeit