Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehmes Business Hotel in Linz
Angenehmes Hotel etwas abseits der City von Linz - Restaurant im Haus mit sehr guter österreichischer Küche - Bushaltestelle vor dem Hotel
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentrales Stadthotel mit gutem Frühstück
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Man war zu Fuß sehr schnell in der Stadt. Service und Frühstück waren einwandfrei.
Anton(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel mit gutem Restaurant in Linz
Gutes Hotel in Linz - in der Nähe vom Zentrum mit einem guten Restaurant angeschlossen. Super Essen! Lage nicht so ideal aber Linz ist mit dem Taxi gut zu erkunden.

Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in Linz- Lage gefällt mir
Bin ich immer wieder gerne, kleines Hotel abseits vom Trubel in Linz, in der Nähe von Krankenhäusern, ideal wenn enge Verwandte dort sind, die man gerne öfter besucht.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Mittelklassehotel
Nettes Haus mit großen ruhigen Zimmern und gutem Frühstück in nicht ganz zentraler aber verkehrsgünstiger Lage und freundlichem Service
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vieles ist gut, einiges hat Verbesserungspotential
Eigentlich sehr schönes Hotel mit netter Atmosphäre. Zimmer- und Frühstückspersonal sehr nett, freundlich und höflich. Gute Lage.
Georg H. W.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich hatte mehr erwartet
Als Familie mit 2 Kindern haben wir uns für eine Nacht eingemietet. Die Kinder haben auf einem Schlafsofa geschlafen und lagen mit den Hinterteil fast auf der Erde. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren leider sehr unfreundlich. Die Dame beim Frühstück dafür umso freundlicher. Zimmer Ausstattung noch O.K.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Guter Standard, sauber mit prima Frühstück
Ein ordentliches und sauberes Hotel mit einem prima Frühstück. Die Zimmer sind groß und das Bett ist angenehm. Die Fenster zur Straße führen allerdings zu Verkehrslärm.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
So sollte ein Hotel sein!
Sehr angenehmes kleines Hotel, einwandfrei saubere und geräumige Zimmer (sowohl die alten als auch die neuen), äußerst freundliches Personal und fantastisches Frühstück.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angenehmes Hotel mit stylischen Zimmern
Das Hotel zeichnet sich durch die sehr schicken Zimmer und das sehr freundliche Personal aus. Es liegt etwas ab vom Linzer Stadtzentrum, hat aber direkt vor dem Eingang eine Bushaltestelle. von dort gelnagt man nach einer ca. 5 Minütigen Fahrt ins Linzer Stadtzentrum. Allgemien war es im Hotel sehr sauber. Das Frühstücksbüffet iat mehr als ausreichend.