Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmaliger Urlaub mit Hund!
Wir kommen wieder, wenn es auch an sich ein einmaliges Erlebnis bleibt. Solch eine ehrliche Freundlichkeit der Mitarbeiter hat man selten! Der Check-Inn verlief sehr zuvorkommend, man fühlte sich gleich heimisch. Selbst der Hund wurde persönlich begrüsst. Das Zimmer war geräumig und das Hundebett hatte ebenfalls sofort seinen Platz gefunden. Leckerlies standen schon auf einem Tisch bereit. Wir hatten HP gebucht. Das Abendessen wurde jeden Tag frisch zubereitet, in der Menge immer ausreichend (3 Gänge) und…
Monika Straßburger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder, von uns schon vorgemerkt, danke
Jederzeit wieder, Preis/Leistung stimmten! Personal war sehr nett und aufmerksam! Einfach rundum zufrieden! Kann man nur empfehlen!!!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Naja..
- Das Zimmer ist normal bis klein - Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers ist so nicht zu akzeptieren -Das Hotel wird besser gemacht auf der Homepage als es ist - WiFi ist sehr langsam leider ! - Frühstück ist lecker ! - Personal sehr nett ! - Super Empfang ! UMTS Stick usw sehr gut nutzbar

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zum Radeln, Wandern, Havelland erleben - super!
Das Hotel liegt in Götz - und das ist ein wirklich kleiner Ort zwischen Brandburg und Potsdam/Berlin - aber super für einen sportlichen Wochenentrip abseits ausgelatschter Pfade. Wenn man mal aus Berlin raus will: Mit derBahn direkt aus Berlin raus - (Direktverbindung!) Vor Ort per Rad den Havelradweg entlang, abends klassisch handfest: Hausmannskost - freundliches Personal, Zimmer tiptop sauber - Frühstück dem Haus entsprechend - nichts extravagentes, normaler Umfang und korrekte Preis-Leisungsverhälnis.
Ingeborg & Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Bett & Bike - Hotel
Das Hotel war für uns der Startpunkt für Radtouren in die nähere und weitere Umgebung. Bequem kann man mit dem Rad die Orte Brandenburg an der Havel, Werder, Potsdam und das Kloster Lehnin erreichen. Der wunderschöne Havelradweg ist in unmittelbarer Nähe. Wir haben auf den Radtouren ca. 230 km zurückgelegt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Groß Kreutz. Es hat mehrere Doppel - und Einzelzimmer sowie ein kleines Restaurant. Frühstück war bei uns im Zimmerpreis enthalten.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger Aufenthalt in netter Atmospäre
Das Hotel ist modern und hell eingerichtet. Das enthaltene Frühstück war reichhaltig - das Buffet wurde ständig aufgeräumt und erneuert.
Helke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes und freundliches Hotel für Stadtereisen!
Ein wunderschönes Hotel mit einen Parkähnlichen Garten. Super gepflegt und die Chefin strahlt sehr viel Liebe und Geborgenheit aus. Das Frühstück ist absolut spitze. Für jeden Geschmack was dabei.