Sarina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit toller Anlage
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und laden zum Erholungsurlaub ein. Man ist schnell am Meer und findet auch zu jeder Zeit eine Liege am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist Goma, der uns immer nett an der Poolbar begrüßt hat und die Getränke mit viel Liebe zum Detail zubereitet hat. :) Die Essensauswahl bei allen Mahlzeiten ist ausreichend und man konnte immer was leckeres finden. Nur die Abendprogramme waren für uns nicht so interessant, aber das ist…
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist in großer Hinsicht empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es ist sehr weitläufig und modern. Die Sauberkeit isr einwandfrei. Am Strand gibt es ein eigenes Hausriff mit einer tollen Unterwasserwelt. Am Strand gibt es genügend Liegen für alle.
Larysa(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mega schöne Urlaub und das beste Hotel 🏖️⛱️🏝️
Nur weiter empfehlen !!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Kein Riesenbunker ,eher familiär. Herzliche Mitarbeiter.. Toller Strand Saubere Anlage Grosse Zimmer Schöne Lobby
Gegenleistung erhalten
Leo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel und erholsame 3 Wochen Urlaub
Wir ware zuletzt 2023 im Hotel und wollten es wieder besuchen. Die Erfahrungen aus dem letzten Urlaub waren ja gut und somit wollte wieder dorthin.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub unter netten Leuten in fantastischer Natur
Wir haben einen super schönen Urlaub im Prima Life verbracht. Es arbeiten nur super nette, aufmerksame Menschen in dem Hotel, die einem den Aufenthalt versüßen. Das Hotel ist super schön gestaltet und ist trotz der fast trichterförmigen Bauweise unglaublich ruhig. Man hat super viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und die Lage ist perfekt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, Service leider nur gegen Trinkgeld
Insgesamt ein kleines aber sehr feines Hotel. Wer seine Ruhe haben will, ist hier genau richtig. Die Gartenanlage ist super gepfleg, und die Reinigungskräfte sind ne Wucht. Fast das ganze Personal im gesamten Hotelbereich ist nett und freundlich. Einziges Manko, ist dass Personal im Haupt- Restaurant(Aussenbereich). Die meisten sind dort nur auf Trinkgeld aus. Gibt man Ihnen keins, wird man links liegen gelassen. Dieses konnten wir jeden Tag beobachten. Wir waren jetzt 7 mal in Ägypten, aber so etwas haben…
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel mit gute Atmosphäre. Auch für Familien geeignet. Ideal auch für Leute die gerne Schnorcheln oder tauchen wollen das kann man hier vom Hotel aus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub in Ägypten, besser als erwartet
Die Anlage ist etwas älter aber sehr ordentlich und sauber mit einem wunderschönen Pool und vielen Bars . Direkter Zugang zum Strand auch diverse Restaurants sind vorhanden .
Jan Paul(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, toller Strand, gute Animation und freundlicher Service
Sehr gepflegter Außenbereich, toller Strand, unser Zimmer war in Ordnung und es gab nichts zu bemängeln. Das Restaurant, die Speisen und die Bediensteten waren super. Auch die Animation war toll, besonders Maleen. ****** Wir fühlten uns gut aufgehoben und ich habe einen schönen 50. Geburtstag mit euch gefeiert.