Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nice hotel
Super Hotel,tolle Animation,tolles Essen,freundliches Personal.. man wird freundlich empfangen und zum Zimmer gebracht.. jeden Tag was neues und gutes Essen ?
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub!
Die Anlage ist wunderschön angelegt, auch wenn alles etwas in die Jahre gekommen ist, ist es trotzdem sauber und gepflegt
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel, das Essen war top und der Service auch. Großer Lob an das ganze Team. Ich würde jederzeit wieder reisen. Das Animationsprogramm ist groß und besonders Lido verbreitet ständig gute Stimmung und heitert alle dazu auf mitzumachen.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel mit schönem Sandstrand
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Service. Der Sandstrand und das Meer super zum relaxen und schnorcheln. Besonders zu empfehlen sind Ausflüge und Wassersport bei Tito's Watersports direkt am Strand zu buchen. Sehr nette Leute und günstige Preise. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Poollandschaft sehr schön.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Hotel ist sehr gut. Sehr gutes Essen für Kinder gibt es extra buffet. Gute Bewirtung. Animation ist hervorragend. Wir kommen wieder.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Wir sind sehr zufrieden.essen ist gut.empfang auch gut.animation sehr gut.das Meer und der Strand sind einfach super.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein perfekter Urlaub.
Der Strand Abschnitt von diesem Hotel ist sicher einer der Besten in der makadi bay, bei den anderen Hotels geht das Wasser bei Ebbe extrem zurück, hier nicht. Pool riesengroß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ganz besonderes Lob gebührt ab Elhamid A. an der la play Beachbar, dieser ist die Perle des Hotels. Einfach herkommen und wohlfühlen. Jederzeit wieder. Hier gibt es eine sehr nette deutsche Gästebetreuung die für alles ein offenes Ohr hat.
Hamed Zaida(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zufrieden
Da wir All Inclusive gebucht hatten, gab es den ganzen Tag an verschiedensten Orten im Hotel die Möglichkeit, für sein leibliches Wohl zu sorgen. Im Restaurant gab es morgens, mittags und abends eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten und wir haben auch immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat. An der Salatbar konnte man sich individuell einen frischen Salat zusammenstellen und es gab eine Pasta Station, wo die Nudeln frisch gekocht und anschließend angebraten wurden. Unser persönliches Highlight war…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholsamer Urlaub in Makadi Bay
Sehr schönes Hotel um alleine gechillt Urlaub zu machen. Essen lecker, Zimmer gross und sauber, Anlage sehr schön und gepflegt. Strand und Riffe top. Schnorchelausflug an die blaue Lagune Top!!! Massagen super und der Rest passt auch. Gästebetreuung super nett, hatte immer ein offenes Ohr.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Prima Life
Eine tolle Hotelanlage, die Zimmer sind sehr gut. Leider läßt die Sauberkeit der Tische und Trinkgläser zu wünschen übrig. Auf den Tischen im Essbereich, besonders im Aussenbereich und in der Hotellobby werden die Tische zu selten gereinigt. Im Außenbereich verrichten Vögel ihre Notfurf auf den Stühlen. Auf “frischen“ Gläsern war sehr oft noch Lippenstift. Das Essen war reichhaltig und gut, leider war nicht alles immer warm Bzw. Nur lauwarm. Das ist alles was ich zu beanstanden habe, alles andere war sehr gut