Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , hervorzuheben ist das super Personal. Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wir immer top gepflegt. Mein einziger Minuspunkt ist, dass ich als Alleinreisender kaum deutschsprachige Gäste angetroffen habe......Das Hotel war zu 90% mit Ägyptern und Tschechen belegt.
Jördis(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima Life!
Nette Anlage, nicht zum Verlaufen. Eigenes Riff, perfekt für Schnorchelbeginner und Kinder. Perfekt zur Erholung. Sehr schöne Aussicht vom Balkon
Björn(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Probleme? = NEIN - super Lösungen u. tolles Essen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, viel Licht und grüne Außenanlagen. Verschiedene Pools auch für kleine Gäste, direkter Meerzugang mit eigenem Strand.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hervorragender Service und sehr freundlich.
Wir waren als Kumpels hier und hatten eine echt gute Zeit! Das Hotel ist top, die Lage ist super und das Essen hat uns jeden Tag überzeugt. Ein absolutes Highlight ist das tolle Hausriff direkt am Hotel – perfekt zum Schnorcheln! Das gesamte Personal ist extrem freundlich, aber ein besonderes Dankeschön geht an unseren Roomboy Abdellatif. Er war wahnsinnig aufmerksam und hat sich wirklich darum gekümmert, dass es uns an nichts fehlt. So macht Urlaub Spaß – wir kommen gerne wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein absolutes Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel😄, bin jetzt das 5. Mal hier. Viele Stammgäste wiedergetroffen. Kleine feine Anlage mit Pool und freundlichen Personal, besonders nett war Yasser Sabry und auch Ahmet von der Rezeption. Alles wunderbar hier, nichts auszusetzen. Das Hausriff ist wunderbar und es gibt alles an Fischen was man sich wünscht. Sogar eine Schildkröte kommt zu Besuch.
Aljona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben eine wunderbare Zeit im Prima Life Makadi verbracht! Das Hotel bietet eine tolle Kombination aus Erholung, Service und Gastfreundschaft. Besonders hervorheben möchte ich das Rezeptionsteam – sie waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Das gesamte Rezeptionsteam war hervorragend, aber Herr Ashraf hat sich wirklich durch seinen persönlichen Einsatz ausgezeichnet. Dank ihm haben wir uns vom ersten Moment an willkommen und gut betreut gefühlt. Auch die Hotelanlage, der Strand, das Essen und…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Schöner kleiner Strand mit sandigem Meereingang, schöne Korallenriffe in der Hotelbucht. Hotel hat uns sehr gefallen, weil er kompakt ist, man hat keine weiten Wege, aber trotzdem wird alles geboten. Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes sauberes Hotel mit einigen Mankos
Das Prima Life Makadi ist ein schönes, nicht zu großes Hotel. Überschaubare Anlage und kurze Laufwege. Auch wenn es zu unserer Zeit ausgebucht war, hatte man zur keiner Zeit das Gefühl, dass es zu voll ist. Die deutschsprachige Gästebetreuerin Frau Malak E. ist die Perle des Hotels. Sie ist sehr hilfreich und kümmert sich sofort um die Gäste. Auch wenn es Defizite gibt, wovon ich ausgehe das man diese behebt, kann ich dieses Hotel weiter empfehlen, an die die Ruhe suchen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und abwechslungsreichen Buffet. Das Animationsteam war spitze – vor allem Bodaa war jederzeit motiviert, freundlich und hat für richtig gute Stimmung gesorgt. Jederzeit wieder!
Jiri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einmal reicht.
Strandlage optimal,Essen 2 Sterne,Zimmer ziemlich abgewohnt.Hotel selber für Leute die nich viel erwarten,kann ich ja sagen.