Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Keine 5 Sterne, selbst nicht unter ägyptischen Kri
Wir fliegen seit über 15 Jahren mindestens 2 mal im Jahr nach Ägypten und probieren immer mal wieder neue Hotels aus. Das Prima life wirkte auf uns den Bildern und den Bewertungen nach als kleineres renoviertes recht modernes Hotel. Da wir das erste Mal über Silvester in Ägypten waren, wollten wir, ein kleineres Hotel nehmen, in der Hoffnung dort einen netten Jahreswechsel zu verbringen.
Hermine (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das PrimaLife liegt direkt am schönen Sandstrand
Im PrimaLife war ich jetzt schon neun oder zehn Mal, für meinen Badeurlaub ist das Hotel super geeignet, weil der Strand sehr schön ist
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren schon drei mal da und kommen wieder ....für Schnorchler ideal ...
Wir haben im Dezember wieder drei Wochen gebucht und freuen uns sehr darauf ...
Willi Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Nur gute Erfahrungen, wir kommen gerne wieder. Es hat uns gut gefallen, freundliches Personal, guter Setvice
RK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hier würde ich definitiv wieder buchen! Klasse!
Tolle Hotelanlage, top Service, top Angebote vor Ort und wunderschöne Zimmer. War ein toller Familienurlaub und es gab absolut nichts negatives an diesem Hotel auszusetzen! - Gerne wieder!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestet Hotel in Markadi
Einfach ein sehr schönes Hotel, nicht zu hoch nur 2 Stockwerke, Zimmer sehr sauber und schön, Essen für jeden etwas dabei und sehr lecker, der Strand ist der schönste in Markadi, die Riffe sind super und man sieht sehr viele Fische, dieser geht Flach abfallend rein auch gut für Kinder. Die Angestellten sind sehr nett.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir hatten eine tolle Zeit. Schnorcheln direkt am Strand war toll, viele Fische. Essen sehr lecker, Betten allerdings sehr durchgelegen
ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfekt
Sauber, nett, kompetent. Freundlich. Sehr hilfsbereit, Zimmer sauber, Service total nett.ebenso Kosmetik. Perfekt. Pool sauber, immer wieder
snjeguljica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekt zum Schnorcheln und Entspannen
Prima Life hat eine sehr schönen Eingangshalle und einen schönen Garten. Sehr gepflegt und einladend. Und die Korallenriffe sind einfach zu erreichen auch für nichtschwimmer
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Vielseitiges Hotel. Für Alt und Jung.
Es 24h am Tag Essen uns alle Getränke