Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Echt Super Hotel. Kann sich sehen lassen.
Klasse Hotel. Klasse Zimmer. Klasse Personal. Klasse Gastronomie. Komme ganz sicher wieder ! War erstmalig in diesem Hotel zu Gast, obwohl ich es schon kenne, da ich seither zum Tauchen dort war. Ich war sehr positiv überrascht und habe kaum Grund zur Kritik.
Frank(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima Life ich komme wieder😎
Also die Anlage ist meiner Meinung nach wunderschön und sehr gepflegt. Bin jetzt das zweite Mal dort gewesen, das erste Mal ist schon etwas länger her 2008. Bin echt begeistert, es hat sich zu 2008 nicht viel verändert, bis auf die Technik, da sind sie schon mit der Zeit gegangen. Das Essen, Personal, Pool, die Zimmer, der Strand alles perfekt. Das einzige wo ich ein bisschen enttäuscht war, war das hauseigene Korallenriff, dass leider durch Unachtsame (Dume) Touristen mittlerweile zur Gänze zerstört wurde. Aber…
Nadine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Hotel welches man nur weiterempfehlen kann
Wunderschöne Anlage, toller Strand. Liegen sind Umsonst. Ich kann es jedem nur empfehlen das Hotel zu buchen. Das Personal ist mega nett und zuvorkommen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top hotel
Ich war schon ca. 35 mal in diesem Hotel . das letzt mal im November. das nächste mal gehe ich im Januar. es ist alles Top. besonders hervorheben möchte ich den pizzabäcker gebber, shazly und abdulla ali. das essen der,Strand der service ist Top.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Finger weg von diesem Hotel
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Überall defektes Mobiliar und die gesamte Anlage ist sehr verschmutzt. Das essen ist nicht abwechslungsreich und lieblos angerichtet. Das Personal dort ist sehr aufdringlich und sehr stark auf Trinkgelder aus.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub,wir kommen wieder
Das Hotel ist hervorragend,wir waren zum dritten mal in dem Hotel und schon wieder Neu gebucht.Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Es eignet sich sehr zum entspannen.Es ist eine kleine Anlage zum Wohlfühlen und zum Spaß haben. Als erstes möchte ich mich ganz herzlich bei Ashraf Zien von der Rezeption bedanken,der immer jeden Wunsch sofort erfüllt.Immer sehr nett und hilfsbereit ! Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber,das Essen ist sehr gut aber könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum 4. Mal 6Wochen im Prima Life Makady bay.
Wir waren von Anfang Januar bis Mitte Februar im Prima Life. Es war das 4. Mal, dass wir für 6 Wochen in dem Hotel waren und es war wie immer sehr gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach nur toll.
Wir sind hier als Urlauber nicht mehr ganz jung (77 und 80 Jahre). Für uns ist dieses Hotel ideal, kleiner als andere, überschaubarer und sehr nah am Sandstrand. Natürlich ist es ein älteres Hotel, aber die Sauberkeit ist unübertroffen, es wird ununterbrochen gewischt, gefegt , die Zimmer sind bestens sauber, alle, wirklich alle geben sich die größte Mühe alle Wünsche der Gäste voll umfänglich zufrieden zu stellen. Das Essen ist hervorragend, jeder findet hier für seinen Geschmack etwas. Die Höflichkeit ist…
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jederzeit gerne wieder
Sehr gepflegte saubere Hotealanlage direkt am Hauseigenen Riff. Die meisten sprechen ein wenig Seutsch und mit Englisch konnte man sich mit jedem Verständigen. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne, relativ kleine Hotelanlage.
Schöne, relativ kleine Hotelanlage mit eigenem Strand wo man auch Schnocheln kann. Gepflegte Anlage. Große Zimmer. Sehr nettes Personal.