Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein super toller Erholsamer Urlaub, kommen wieder
Ein super schönes Hotel. Es hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Service super,hilfsbereit, auch an der Rezeption immer ein offenes Ohr für alle Prombleme eine Lösung.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Schöne Lage und nettes Personal. Nur die Zimmer haben schon die beste Zeit hinter sich,werden aber wohl gerade alle neu hergerichtet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbar!Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind sehr gut betreut worden.Sprachlich gab es keine Probleme. Es wird Englisch und zum Teil deutsch gesprochen. Sehr sauber geführtes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand liegt direkt am Hotel. Eine Snackrestaurant daneben. Man kann tauchen und schnorcheln.
Ewa und Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter
Das Hotel ist nicht zu groß, daher sehr zu empfehlen. Zimmer groß, sauber, Essen spitze, sehr abwechslungsreich und genügend, Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit, was man nicht in jedem Hotel vorfindet
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe. Jedem, der ein paar Tage Erholung benötigt kann ich es wärmstens empfehlen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schlecht
Nie mehr wieder! Pure Enttäuschung! Hätzendes Einchecken. Zimmer war nicht ortendlich geputzt: musste Spiegel und Balkonfenster selber putzen. Quetschende Matratzen. Wasserhahn kaputt. Im WC kein Wasser. Service; Null . Tische im Restaurant schmutzig. Lustloses Personal. Essen einseitig Pizzabecker sollte ein Kochkurs besuchen! Im Gelände überall Unkraut . Langweilige Abende ohne Life Musick. Und vieles vieles mehr was in diesem Hotel nicht zu 5 Sterne past. Allso nicht mehr als 3 Sterne wen überhaupt.…
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Ägypten
Sehr ruhiges Hotel schöne Anlage , schöne Zimmer sehr sauber . Strand und Wasser spitze . Ich fliege noch öfter dort hin . Zum schnorcheln spitze
Sindy (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel zum relaxen und wohlfühlen
Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben. Alle sind sehr bemüht, damit sich der Gast wohlfühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, verfügt über eine schöne Poolanlage und über ein schönes Hausriff. Die Zimmer sind sehr geräumig und renoviert.( werden noch teilweise renoviert) Das Abendessen war für uns leider nicht immer zufriedenstellend ( ist aber Geschmackssache), Frühstück und Mittag waren immer…
Albert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein aber Fein
Uns hat der Aufenthalt in Makadi im Prima Life sehr gut gefallen. Das Preis- Leistung-Verhältnis war sehr gut. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und möchten uns bei den Angestellten für einen gelungenen Urlaub bedanken. Ein spezielles Dankeschön an Isabelle die un mit Rat und Tat zur Seite stand.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
jederzeit wieder, sehr familiäre Anlage
Perfektes Personal alle extrem freundlich und nett auch ohne Trinkgeld, neu renovierte Zimmer, super Poolanlage davon einer beheizt. Sehr familiär, top Hausriff zum schnorchel, reichhaltiges abwechslungsreiches Essen. Traumaussicht über die komplette Bay vom Dachterrassencaffee.