Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschönes Suitenhotel mit Liebe zum Detail!
Direkt an der geschützten Bucht Playa Dorada, fußläufig vom Yachthafen entfernt.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf
Hotel an der Playa Blanca direkt am Meer. Anlage besteht seit vielen Jahren und ist gut gelegen für alle Art von Aktivitäten. Laufen an der Promenade sehr schön und einige gute Restaurants zu Fuß erreichbar.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Keine 5 Sterne mehr.
Gutes Hotel, welches aber in die Jahre gekommen ist. Sieht man vor allem am Badezimmer, da die Sanitäreinrichtungen, Türe zum WC, Badewanne bereits recht abgenutzt sind.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub allerdings nicht am Pool!!
Sobald das Hotel fast voll belegt war, war das Servicepersonal im Poolbereich wie auch der Zimmerservice gänzlich mit der Situation überfordert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wer hier was auszusetzen hat tut mir leid
Wer hier was auszusetzen hat der hat kein glückliches Leben. Ich habe selbst zwei Hotels und weiß wovon ich spreche. Frühstück Top, Lage Top, Service Top.
André(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr große Anlage. Da bereits 20 Jahre alt, sind Abnutzungen zu sehen. Nur 1 von 5 Aquarien intakt. Teilweise ist das Mobiliar etwas altmodisch. Poolanlage ist sehr schön. Ganz nette Animateure. Essen ist sehr lecker. Kikoland für Kinder hatte wegen corona meist geschlossen, wurde am Ende der Reise erst wieder aufgemacht. Sieht schon abgelebt aus (trotzdem gut gemacht, entspricht nur nicht mehr den Bildern) und Animateure sprechen kein Deutsch. Daher für uns weniger interessant. Wir fanden es…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel / Super Lage/ sehr guter Strand
Sehr gutes Hotel in super Lage. Schöner Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants alles fussläufig erreichbar. Sehr guter Service- immer wieder:)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Ein wunderschön eingerichtetes Hotel in bester Lage mit ausgezeichnetem Essen. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig. Es hat uns an nichts gefehlt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und bisher immer rundum zufrieden. Leider können wir das von unserem aktuellen Aufenthalt nicht behaupten. Das Hotel läuft in einer Art Notbetrieb. Die meisten Restaurants, das Kikoland etc. sind geschlossen. Das Essen im Buffettrestaurant ist aktuell eher mit einem Bistro vergleichbar - kleine Auswahl, schlechte Qualität. Viele Gäste holen ihr Essen von außerhalb. Außerdem ist es nicht möglich abends beim Essen draußen zu sitzen. Es sei denn man erwischt einen Platz im…
Almute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles war klasse
Das Hotel ist zwar in manchen Teilen mal ein wenig zu renovieren, aber es ist alles sehr sauber. Das Persona ist nicht nur sehr bemüht sondern außergewöhnlich kompetent, freundlich und immer ansprechbar. Frühstücksbüffet und Dinnerbuffet waren sagenhaft. Neben Tapas gab es immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Das Süßigkeitenbuffet war zum niederknien. Einziger Kritikpunkt: Das Wlan funktioniert nur sehr eingeschränkt. Da wir aber im Urlaub waren, war das nur bedingt störend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.