Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Es ist ein super Hotel was international 5 Sterne verdiehnt hat. Super Gästebetreuung, klar Luxus kostet Geld, in diesem Hotel war uns jeder Euro wert, hatten eine schöne Sweat c421 mit schönem Meerblick wir kommen definitiv wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weltklasse
Weltklasse. Super Service, Klasse Essen und einfach Spitzenklasse. Die Hotelanlage läd zum Träumen ein. Jederzeit wieder!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Essen, für Familien geeignet, kleiner Strand
Das Essen mit den 3 zur Auswahl bestehenden Buffetrestaurants sind super, traditionale- italienisch - mexikanisch. Das Traditionale hat jeden Tag geöffnet, die beiden Anderen abwechselnd. Ich empfand Italienisch und traditionale als am besten -- habe noch nie so eine leckere Pizza mit verschiedenen Belegen gegessen, in die Bolognese konnte ich mich reinsetzen, es gibt verschiedene nudelarten. Die Salate und das Dessert sind dann gleich wie bei traditionale. Am Besten hat mir der Lachs geschmeckt, schön gegrillt…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP-Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
TOP Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Einfach empfehlenswert! Zustand, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit einfach alles so, wie man es sich im Urlaub wünscht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Exklusives Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer (in unserem Fall: "Junior Suite Meerblick") sind großzügig und sauber, dazu mit einem großen Balkon ausgestattet.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
super tolles Hotel
Tolle Lage, wunderbar für Familien, Gastfreundlichkeit ist super, alles wird versucht zu ermöglichen, direkt am Strand gelegen, alles in der Umgebung was man braucht, Autovermietung vor Ort, der SPA Bereich ist absolut empfehlenswert
Guy(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren zum 16. mal in diesem hotel.
Ein hotel mit allen annehmlichkeiten. Super lage. Kleiner tip: frühstück im restaurant isla del lobos buchen. Kein buffet. Am tisch serviert mit blick in die bucht von playa dorada
Linchen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel für Hochzeitsreise
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Yaiza Hotel verbracht und es war ein TRAUM! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Lage und vor allem die Pools sind einfacht perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Superhotel, allerdings mit Einschränkungen
das sehr große als Familienhotel (was wir nicht wußten-unser Fehler) geführte ist architektonisch und von der Anlage her ein Traum! Es ist in englischer Hand und so viele Kinder haben wir noch in keinem Urlaub vorgefunden. Handtücher, Badetücher (zerschlissen) und Auflagen der Liegen (versifft) rufen teilweise sehr nach Erneuerung.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub
Sehr ordentlich und gepflegt. Angenehme Atmosphäre. Es ist sehr offen und viele Kleinkinder um Hotel und beim Essen, trotzdem ruhig. Für die Kleinen gab es extra Sabberlatz und Besteck.