Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entsprach unsere Erwartung
Sauberes und gepflegtes "all inclusive " Hotel mit guten Service. Das Hotel ist großzügig angelegt und modern eingerichtet.
Marie(31-35)Deutschland
Empfehlenswert für Paare
Für Erwachsenen kann ich das Hotel sehr empfehlen. Mit Kindern würde ich nicht mehr dort hin reisen, vor allem nicht mit Kindern, die noch kein Englisch sprechen. Das Animationsteam sprach leider nur ein paar Fetzen Deutsch und es waren nicht viele anderen deutschen Kinder. Das Essen habe ich schon besser gehabt. Vor allem so typisch griechische Sachen haben mir gefehlt. Die Anlage ist sehr groß, positiv daran: selbst wenn das Hotel ausgebucht ist verteilt es sich, negativ: man kann nicht mal so schnell zwischen…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Princess Andriana jederzeit wieder
Tolles Hotel zum Relaxen,mit guter Küche und sehr netten Mitarbeitern.Mein Persönliches Highlight sind die Wasserspiele jeden Abend an der Poolbar ;-)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Standhotel auf auf Rhodos
Tolles Hotel mit traumhaftere Anlage und super Essen. Ausflüge sind über die Autovermietung direkt im Hotel oder den Reiseveranstalter ohne weiteres zu organisieren.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, leider oft kaltes/lauwarmes Essen.
Ruth(51-55)Deutschland
Perfekt für eine Woche Erholung
Unser Highlight war das schöne große Zimmer. Nicht so toll ist der lange Transfer, aber eigentlich wird man durch das tolle Hotel entschädigt.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wahnsinns Hotel - 100% ZU EMPFEHLEN!!!
Ich bin als Reiseverkehrskaussfrau privat dort gewesen und kann sagen: das gesamte Hotel ist wirklich der Hammer. Es ist modern, schön eingerichtet und alles ist sauber. Das Personal ist sehr höflich - zurückhaltet und trotz All Inclusive ist jeder einzelne Mitarbeiter extrem freundlich. Das Hotel (und Personal) bekommt 100 Punkte - wirklich nur zu empfehlen!!
andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr zu empfehlen.der hausprospekt ist korrekt!!
wir waren ende oktober zu viert in diesem hotel und sind immer noch begeistert.sehr saubere und gepflegte hotelanlage,es ist zu sehen das sich da jemand richtig gedanken gemacht hat.das gröste lob allerdings gebührt dem immer freundlichen und hilfsbereitem personal.ob küche ,roomservice,kellner oder tresenteam,alles einfach klasse.der strand ist ok,kieselstrand.sehr gepflegt.einziger wermutstropfen war der sonnenbrand.aber da war ich selber schuld.wir kommen wieder!!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, sehr schöne und durchdachte Anlage, leckeres und vielseitiges Essen, sehr sauber. Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Abendshows des Animationsteams waren spitze. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Judith(36-40)Österreich
Schöne Hotelanlage mit tollem Personal
Hotel ist top für einen Urlaub, Liegen am Pool sind nicht durchgelegen, die Wasserspiele mit Musik sind wirklich sehr schön und jeden Abend zu sehn.