Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Andriana zum 4. Einfach top! Wir wollen wieder :-)
Das Hotel wurde 2012 eröffnet. Es besteht aus einem halbkreisförmigen Haupthaus (3 Etagen), das den Pool umschließt und aus ein paar Bungalows (zum Teil mit Privatpool) auf der anderen Seite des Pools bzw. auf der anderen Straßenseite zum Meer hin (diese sind auch zum Teil mit Privatpool). Des Weiteren gibt es ein weiteres zweistöckiges Gebäude mit Sharingpool im EG. Mittlerweile wurden noch einmal 2 neue Gebäude mit Meerblick erstellt (diese waren allerdings noch nicht bezugsfertig). Alles ist neu und sehr modern…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen eines fünf Sterne Hotels. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
myriam(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
traumhaftes urlaub
Nur ein Wort : wunderschön. Die Zimmer sind sauber und gross, Freundliches Personal, Buffet ist abwechselnd und sehr lecker, Pool und Strand schön und sauber, ich habe keinen negativen Punkt...
Roman und Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Urlaub
Animationsprogramm im Amphitheater War sehr unprofessionell :(((( das Wetter War super.hatten nur ein Vormittag regen
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder
Das Hotel war einfach traumhaft. Personal sehr höflich und bemüht. Strand, Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Der Strand ist am Anfang schön mit Sand aber beim Eingang ins Meer ist der Kies, man kann ohne Badeschuhe hinein gehen. Die Anlage ist sehr groß, da fällt einem gar nicht auf wieviele Leute hier wirklich sind. Am besten hat uns das Moonlight Restaurant gefallen. Das haben wir am letzten Abend zum Abschluss passend besucht. Essen ist dort einfach der Hammer. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholung pur !
Ein Hotel für gross und klein. Rundum freundliches Personal. Kulinarisch fehlt es hier einem an nichts. Empfehlenswert ist das zu reservierende Moonlightrestaurant.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein perfekter Urlaub.
Das Hotelzimmer und das Essen waren der Hammer! Das Hotel war perfekt für die Flitterwochen. Sehr ruhig, mit sehr gutem Service.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr modern und liegt in Kiotari, im Osten der Insel. Die meisten Gäste sind Familien oder Paare aus England, Italien und Frankreich. Ansonsten gab es auch ein paar deutsche und russische Gäste. Das W-Lan ist inklusive, aber nicht besonders gut. Dauernd muss man sich neu einloggen und die Verbindung ist sehr langsam.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer noch gut und einiges Neues
Anfang September waren wir das dritte Mal in diesem Hotel. Da hier schon viel über dieses Hotel geschrieben wurde, auch von mir, möchte ich mich auf Veränderungen konzentrieren. Das Hotel wurde 2012 eröffnet und befindet sich somit in der vierten Saison. Die Architektur innen und außen ist für mich ein wesentlicher, positiver Aspekt. Jedes Mal wieder schön anzuschauen. Jedoch bleibt dieses nur so, wenn die Anlage ständig gepflegt und repariert wird. Erweiterungsbauten: Bereits im Winter 2013/2014 wurde…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, komfortables und luxuriöses Hotel
Ein schönes und großes Hotel. Die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet. Alles super sauber! Die Cocktails sind stark außer die am Pool, von denen ist man nicht sofort betrunken ;)