Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder!
Top 5 Sterne Hotel. Zwei kleine Schönheitsfehler sind zu erwähnen: der Poolbereich wirkt leider fast wie eine kleine Betonwüste die mit Liegen voll gestellt ist, da die Bepflanzung sich nur auf die Seiten beschränkt und die Speisen lassen noch Luft nach oben! Alles andere ist auf wirklich hohen Nivau und läd zu einem unbeschwerten Urlaub ein!
Toni(56-60)Schweiz
Top Preis-Leistungsverhältnis
Es handelt sich um einen Neubau der gesamten Anlage. Das Hotel wurde im Sommer 2012 eröffnet. Anfänglich wurde teilweise über Baulärm geklagt. Mitte September war davon nichts zu hören. Speziell erwähnenswert: zwei Tennisplätze, ein Fussballplatz mit qualitativ gutem Kunstrasen sowie Hallenbad, Spa und ein Fitnesscenter mit sehr guten Geräten. Empfehlenswert!
Romana(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
wunderschöner, erholsamer Badeurlaub, sehr zum empfehlen, sehr nettes, gastfreundliches Personal, sehr sehr sauberes, neues Hotel
Sabine(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Honneymoon
the hotel was very good. the people were very friendly, nice.... big room, room service perfect, a very nice place to go on honneymoon
Rainer(36-40)Deutschland
Super Urlaub, aber auch leise Kritik
Das Hotel war ja nagelneu und daher in einem top Zustand. Es ist modern eingerichtet und insgesamt sehr chic. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, hatten auch keine Beeinträchtigungen durch Baulärm, Straße oder Ähnliches. Das Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Alle waren sehr bemüht, jede Frage zu beantworten und bei Bedarf zu helfen.
Steffi(19-25)Deutschland
Toller Urlaub in verbesserungsfähigem Hotel
Das Hotel Princess Andriana wurde erst vor ein paar Monaten eröffnet. Das Hauptgebäude besteht aus Rezeption, Lobby, Bar, Restaurant und vielen Zimmern, die entweder Meer- oder Poolblick haben. Es gibt noch weitere Zimmer, die näher am Meer sind, und Zimmer mit eigenem kleinen Pool. Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude und waren sehr zufrieden. Im Hotel waren hauptsächlich russische Gäste und wenige Deutsche, Franzosen, Italiener, Schweden,... Die Gäste waren meist Familien mit (kleinen) Kindern, Rentner…
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Derzeit wohl das beste Hotel auf Rhodos!
Luxus pur, insbesondere die Junior-Suiten und die Familienzimmer mit Privatpool Essen sehr hochwertig und vielfältig Strand/Wasserqualität perfekt Ausflugsmöglichkeit nach Lindos etc. mit öffentl. Bus direkt vor derm Hotel easy und billigst möglich. Preis-Leistungsverhältnis insbes. f. Familien UNSCHLAGBAR!
Josef(46-50)Österreich
Toller Rhodos Urlaub im neuen super 5 Sterne Hotel
Neues stylisches 5 Sterne-Haus - schön und schlicht - tolle Zimmer !Personal sehr bemüht und freundlich (einige werden gerade eingeschult, sind aber sehr bemüht)Riesige Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, windgeschüzt mit Poolbar (freundlicher Barkeeper) 1Hauptrestaurant - hier gibt es Frühstück und Mittags bzw. Abendbuffet 2 Snack-Bars - für den kleinen Hunger zwischendurch / alles sauber und schön zubereitet 1 Upper-Class Restaurant - tolle Atmosphäre - super Essen !Vielzahl von griechischen…
Günter(66-70)Deutschland
Hotel mit Mängeln
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem schönen neuen Hotel.Nur die Sauberkeit der Zimmer war nicht zufriedenstellend.Für eine Suite von ca. 40 qm brauchten die Zimmermädchen 10 Minuten.Ebenso vermißten wir einen Sonnenschirm in unser Suite mit eigenem Pool.Das sollte eigentlich möglich sein.
Thomas (56-60)Deutschland
Schlimmer Urlaub.
Wir waren kurz nach der Eröffnung in diesem Hotel. Jede Menge Gäste aus anderen Hotels, die in dieses Hotel nicht gepasst haben. Die Gerichte waren eintönig und ohne Geschmack. Die Tische wurden wenig oder überhauptnicht abgeräumt. Das vorhandene Personal gab sich sehr viel Mühe, konnten aber den Standart nicht erfüllen. Kein Wunder. Die meisten waren ungelernt. Der Hauptkellner an der Bar war eigentlich hauptberuflich Kofferträger im Hotel Lindos Princess. Überall Dreck. Die Zimmer waren fünf Sterne würdig. Am…