Offizielle Hotel Homepage

Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, guter Strand, schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber Die Zimmer ausreichend groß Das Personal freundlich Das Essen vielfältig und lecker Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bereits zum zweiten Mal dort gewesen
Sehr schöne Anlage und toller Service. Allein die Organisation eines Ausflugs Taxis ist dringend zu verbessern aber wohl ein Rhodos Weites Problem.
Fatmir(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel war sehr gut,
Das Hotel wahr sehr sauber mit freundlichen Personal, dass Essen wahr sehr fein, was was ich schade fand war die SPA, sie war ausser Sauna und Massage Abteilung ausser betrieb.
29.05. - 27.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage in Kiotari
Tolles Ambiete, auch die abendlichen Events waren sehr gelungen. Drinks an der Bar teilweise ausbaufähig. Viele Urlauber aus UK, was zu lustigen Bekanntschaften geführt hat
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer eine Riesen-Hotelanlage mag.......!!!
Riesige Hotelanlage mit (fast) allem, um sich wohlzufühlen und einen schönen Badeurlaub zu erleben. Abseits jeglichem Touristentrubel mit einem absolut freundlichem Personal, das immer hilfsbereit zur Seite steht. 5 Sterne?? Eher 5 griechische oder 4 deutsche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Anlage top. Essen und Trinken flop Keine 5 Sterne
Schöne grosse Anlage. Pool überfüllt. Getränke nicht original. Speisesaal glich einer Kantine. Zimmer sehr schön aber auch sehr hellhörig.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bester Urlaub, den wir je hatten.
Ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Es gab gar keine Probleme mit Chlorgeschmack in den Getränken oä. Ab und zu konnte man einen Geruch einer nahen Kläranlage wahrnehmen, der ist aber schnell wieder verflogen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Princess Andriana
Wir sind sehr begeistert vom Hotel. Es wird uns als sehr gelungener Urlaub in Erinnerung bleiben. Leider war das Essen meist kalt oder lauwarm. Am Abend mussten viele Gäste mangels Sitzplatz auf den Liegestühlen ihre Getränke zu sich nehmen. Wir haben immer einen Platz bekommen aber diese unschöne Situation beobachten können.
Silja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein rundum perfekter Urlaub!
Wir waren im Juli 2022 für eine Woche im Princess Andriana Resort & Spa. Und was soll man sagen? Ab der ersten Sekunde haben wir uns nicht nur gut aufgehoben, sondern auch super behandelt gefühlt. Die Anlage ist wunderschön, das Hotel ist nicht nur etwas fürs Auge, sondern auch an Individualität und Design nicht zu Überbieten. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt und das Pflegepersonal ist keinesfalls aufdringlich oder nervig - ganz im Gegenteil: man hat kaum etwas von ihnen mitbekommen. Das Personal…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Hotelanlage
Schönes Hotel. Top gepflegte, große, weitläufige und moderne Anlage. Eigener Strand mit direktem Zugang. Service und Freundlichkeit mancher Angestellter leider nur durchschnittlich. Was einem bewusst sein sollte: Hotel ist riesig und die Anzahl der Mit-Urlaubenden entsprechend hoch. Wir sind das bislang nicht gewohnt gewesen und waren etwas überrascht, wie voll es dort bereits Anfang Juni ist. Das aber nur als Hinweis!