Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ness(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub.
Wunderschönes, supersauberes Hotel, welches bis in den letzten cm gepflegt ist. Sehr nettes Personal & tolles Essen wann immer man möchte :-)
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub am Meer
Das Hotel ist schön groß, wird jedoch nicht zu globig. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Essen war gut, vor allem in den Restaurants war es lecker. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend und konnte zum Teil sogar gut deutsch reden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War alles zu unserer Zufriedenheit.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ist 5* wert. Zum entspannen das richtige Buntes Publikum. Jung, älter, mit Kind ohne Kind. Sehr schöne Animation.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel völlig ohne griechisches Ambiente
Gut ausgestattetes Hotel. Modern ausgestattete Zimmer, großer Balkon sogar mit Liegestuhl, guter Spa-Bereich, Kiosk mit deutschen Zeitungen, freundliche Mitarbeiter. Sehr viele kleine Kinder.
Domenico(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rhodos immer wieder gern
Gute Lage, sauberer Strand, sehr grosse Auswahl an Essen, Aktivitäten, etc. Super Service vor allem Christo an der Cosmos Bar und Nicos an der Lobby-Bar.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt
Wir waren vom Hotel und vom Essen sehr begeistert. Alles ist sauber und sehr neu. Auch die Shows und das ganze Animationsteam waren hervorragend.
Tatjana(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im gesamten ein schöner Urlaub.
Meiner Meinung nach ist es kein 5 Sterne Hotel, vielleicht lag es daran dass wir in der Hauptsaison waren. Es ist nichts für Ruhe suchende.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch im Oktober auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir wollten noch einen schönen Badeurlaub verbringen. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Ein sehr schönes Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein sehr schöner Strand haben uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller und sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Ein besonders positiver Punkt sind dabei die Betten. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr sauberer und zu unseren Zeit nicht überfüllter Strand, dadurch konnte man sich wunderbar entspannen. Es gab viel Sportmöglichkeiten und das Animationsteam war absolut top, niemals aufdringlich aber immer da und sehr bemüht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes 5 Sterne Hotel mit leider nur 2 Sterne Kulinarik
Das Princess Andriana ist ein an sich schönes Hotel mit jedoch einigen Einschränkungen. Der 5* Anspruch wird nicht überall gerecht.