Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel ohne Mängel
Erstklassiges Hotel in einem Super Zustand. Die ganze Hotelanlage war sehr modern und sehr sauber inklusive dem privaten Strandabschnitt und dem Pool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und Modern eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Direkte Lage am Hoteleigenen Strand
Andy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Urlaub! Empfehlenswert!
Ruhiges Hotel für die Familien mit Kindern. Nettes Personal, organisierte Animation und viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert, auch für Familien!
Wir waren vom 13.-21.10. zum ersten Mal zu Gast im PA und wurden komplett überzeugt. Nicht nur die Lage sondern auch die Einrichtung, sowie der Service und der Strand waren exzellent! Wir werden definitiv wieder kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub in einem Luxushotel .
Sehr schönes, top gepflegtes Hotel. Wir haben einen Family room mit Pool vor der Terrasse, ein Traum. Alles sehr sauber, leckeres Essen den ganzen Tag. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt immer freie Liegen und immer Platz in den verschiedenen Restaurants.
Ermin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider keine 5 Sterne wert
Leider stimmte das Preisleistungsverhältnis nicht! Habe um weniger Geld schon besseres bekommen. 60% Engländer, 35% Russen & 5% Rest der Welt. Daher sehr angepasst an die Engländer und Russen. Das Essen war leider sehr schlecht und wenig abwechslungsreich. Das Restaurant überlaufen und man musste anstehen um in den Speisesaal zu kommen. + sehr freundliches Personal + sehr saubere Zimmer + schöner Kiesstrand + sauberes Wasser - schlechtes Essen - schlechte Cocktails an der Bar - Pool ist langsam in die Jahre …
Andreas Leitner(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichneter Service
Es war ein Wunderbares Hotel! 😊 die Lage und der Service war Ausgezeichnet. Das Buffet war extreme groß und gut! 😊 Kurzer Weg zum Strand.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes, sauberes Hotel mit super Mitarbeitern
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da uns die Bilder sehr zugesagt haben. Kaum angekommen hat sich das auch bestätigt. Das Hotel ist neu, modern und sehr sauber. Gerade die Sauberkeit steht in diesem Hotel sehr weit oben. Das Essen war "typisches" Buffet essen. Das Essen selbst hat gut geschmeckt wir hätten uns aber ein bisschen "griechisches" Angebot gewünscht. Die Mitarbeiter sind durch die Bank alle samt toll! Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Die Zimmer sind, egal ob Pool-Blick oder Zimmer mit…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Sehr leckeres Essen, Zimmer sehr schön, Personal sehr nett, das gesamte Hotel war sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.👍
Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Super Hotel! Waren schon 4 mal dort! Immer wieder sehr sehr entspannend! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Die Anlage ist sehr sauber! Die 5 Sterne merkt man auf jeden Fall!