Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub in PA
Erster Urlaub in Griechenland - wir wurden sehr freundlich am Check in begrüßt. Es wurde ausgezeichnetes Englisch gesprochen. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Die Reinigung kam täglich und hat uns hinterhergeräumt. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Das Essen war ausgezeichnet und frisch zubereitet. Es gab auch täglich eine Menge Auswahl. Zum Essen kann in eine Karaffe abgefüllten Wein (wahlweise rot, rose oder weiß - war okay mehr aber nicht) getrunken werden. Softdrinks und Bier gibt…
Carina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Sommerurlaub, immer wieder Griechenland
Sehr sauberes Hotel, super Sport und Animationsprogramm. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Ein Manko jedoch, der Pool hat durchgehend eine Tiefe von 1.50 m, was für kleinere Erwachsende sowie Kinder bedeutet, immer am Beckenrand festhalten, kein Wasserball usw. möglich..... Anlage sehr sauber. Haben am Abend das T-Shirt am Poolschirm vergessen, am nächsten Morgen war es verschollen. Rezeption war bemüht, konnte jedoch niemanden finden, der es gesehen hat.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Würde es sofort wieder buchen. Es war zwar nicht direkt am Strand aber mit einer Unterführung konnte man dorthin ganz leicht gelangen ohne die Straße überqueren zu müssen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder ....sehr ansprechendes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt, Pool riesig, Wasser sauber, Essen sehr gut. Wir hatten die Superior Zimmer mit einem kleinen eigenen Pool
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist vielseitig und super lecker. Die Zimmer sind groß und sauber und die Angestellten alle sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum-Sorglos-Paket
Modernes Hotel mit purem Erholungs-Faktor. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen wirklich top!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super modernes Hotel
Ein neues sehr modernes Hotel. Großzügige Anlage. Meistens nur zweigeschossig. Viele Zimmer hatten einen eigenen Poolzugang. Was für Familien mit Kindern ideal ist. Alles sehr gepflegt und sauber.
Cyrille(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum zweite mal Traum Urlaub!!!!
Erholung und puren Luxus!!! Von 3 Jahren waren schon in diesen tollen Hotel und unseren neue Urlaub hat alles bestätigt!!! Es gibt einfach keine besseren 5 Sterne Hotel in Rhodos mit diesen Preis Leistung!! Danke an Alle Mitarbeiter für diese Tolle Woche und wir kommen bestimmt eine drittes mal!!!
Immo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verwöhnurlaub vom feinsten mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage mitten in der Pampa . Sehr wenige Shoppingmöglichkeiten . Es gibt einen Supermarkt für Lebensmittel 5 Gehminuten vom Hotel , der Total Überteuert ist.
Barbara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundum toller Urlaub
Wir waren als Pärchen Mitte September für 2 Wochen dort. Es war traumhaft. -Das Zimmer war modern und sauber -Das Essen war unbeschreiblich gut -Das Hotel selber war schön und sauber -Die Animation war klasse -Die Wasserfontainen waren jeden Abend ein Hingucker