Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel jedoch nicht ideal für Ruhesuchende
Typisches All-Inclusive-Hotel für feier-lustiges Publikum. Das Schlafen ist oft leider aufgrund des hohen Lautstärkepegels nicht möglich. Auch wurde unsere Nachtruhe (03:00 Uhr) durch Engländer, welche sich zum privaten Pool-bereich unerlaubt Zugriff verschafften, wiederholt gestört. Wir hatten eine Junior-Suite mit privaten Pool gebucht. Das Zimmer waren sauber und das Interior entspricht den 5*! Enttäuscht waren wir über das Buffet-Angebot und die Getränke welche stets einen komischen Beigeschmack von Chlor…
Ljiljana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet
Sehr schöne Hotel mit ausgezeichnete gepflegte und saubere Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Werde es sicher wieder dort reisen.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Stylisches Hotel mit freundlichem Service, einige Kleinigkeiten könnte man bemängeln, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Preis-Leistung super ! Hatten das Zimmer in der Letzen Ecke am Lieferanteneingang , war Recht laut . Haben ganz nett an der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt und es war kein Problem und haben direkt ein neues bekommen, also echt Klasse! Essen war in Ordnung , etwas mehr Griechische Spezialitäten hätten wir uns gewünscht. Das Essen wurde eher darauf ausgerichtet dass jeder zufrieden ist , also die Klassiker waren immer dabei. Qualität war gut. Sehr leckere Cocktails und sehr nettes Personal! Alles in…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel für eine erholsame Auszeit
Sehr schönes modernes Hotel, welches alles für einen All Inclusive Erholungsurlaub bietet. Alle Vergleiche die ich in meine Bewertung mit einbeziehe sind Vergleiche zu anderen 5* oder 5*S Hotels in Griechenland oder auf den verschiedenen griechischen Inseln, die ungefähr zum selben Zeitpunkt gebaut wurden und die ich in den letzten 2 Jahren besucht habe.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anfangs top
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, die ersten 9 Tage waren wirklich ein Traum!!! am Strand und Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel. Klare Weiterempfehlung.
Tolles & modernes Hotel, sehr sauber und ueberaus freundliches Personal - ueberall Leider kein Sandstrand. Sogar der Strand wird täglich sauber gemacht. Genuegend Liegen und Schirme, toller Handtuchservice. Perfektes SPA + Fitness ( sogar die Spinte werden Desinfiziert) Sehr kinderfreundlich. Gute Animation ( kleines Manko: 10dp zu laut) Die Zimmer sind sehr schoen und werden täglich ordentlich sauber gemacht. Minibar ist inkl. Essen von 8 bis 00 Uhr + Cocktails mit und ohne Alkohol inkl.
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles 5-Sterne Hotel
Tolles 5Sterne Hotel, sehr gepflegte Anlage, sauberere und gut ausgestattete Zimmer. Keinen Kampf um Liegen am Pool und Strand. Sehr großer Pool. Hotelsprache "Englisch". Kaum jemand spricht "Deutsch". Sehr viele osteuropäische Gäste!! Bei Reklamationen und Auskünften hilft ihnen sehr gut Frl. Eleftheria.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gerne wieder-das sagt doch ALLES !!!!!
Sehr sauberes freundliches Hotel! Zum abschalten und verwöhnen lassen, genau das richtige! Kleines Manko- ohne Englisch oft Verständigungs -Probleme!
Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zwölf schöne Tage im Princess Andriana!
Wir wollten einen entspannten Urlaub am Pool/Strand - den haben wir definitiv bekommen! Ein paar Mankos gab es allerdings auch; das größte Manko: Reservierung der Liegen am Pool. Für viele sicherlich interessant: WLAN war komplett inklusive. Fazit: Wir hatten zwölf sehr schöne Tage im Princess Andriana und würden das Hotel, trotz ein paar Mankos, in jedem Fall wieder buchen :-)