Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Appartment 6: Eine Gefängniszelle ist größer
Unter Princess Appartments werden verschiedene Appartments in Krakau vermietet, die offenbar alle unterschiedlich sind. Ich war im Appartment 6 untergebracht, direkt neben der Rezeption. Das ist eine Mini-Unterkunft, bei der das Bett in einer Ecke steht so dass man nicht mal quer zum Bett rein- und rauskommt. Es gibt keinen Stuhl und die Küche beschränkt sich auf eine mobile Kochplatte und eine Mikrowelle. Hierfür gibt es keine Empfehlung, die anderen Appartments sehen zumindest auf den Bildern besser aus.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vorsicht: Überbuchung!
Leider hatte die Unterkunft mein Zimmer inzwischen an einen anderen Gast verkauft, obwohl es wochenlang im voraus gebucht und bezahlt war. Schon bei der Buchung hatte es allerdings Schwierigkweiten gegeben: die Unterkunft wollte nicht über die Buchungswebseite bestätigen, sondern von mir eine Emailadresse haben, womöglich ein Trick, um die Buchungsseite um ihre Provision zu bringen. Wie gut, dass ich mich nicht darauf eingelassen habe, denn welche Rechte hätte ich dann nach meiner Ankunft vor Ort gehabt? So konnte…