Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub in Seefeld!!
Super Hotel mit ganz tollen, freundlichen Personal. 1a Lage zum Ort und Ausstattung, besonders der Wellness-Bereich mit Schwimmingpool
Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder!
Ein gepflegtes Hotel, in welchem sich der Gast sehr wohl fühlen kann. Ausgezeichnete freundliche Bedienung und ein fantastisches Frühstücksbuffet.
Chrigi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühloase für die ganze Familie
Familiär geführtes Hotel. Rundum zufriedener Service. Grosszügige Zimmer. Der Indoorpool war für die Kinder ein Highlight.

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
5 Sterne Niveau in Seefeld
Das Hotel ist definitiv in der falschen Sternekategorie. Fitnessraum, Massageraum, Indoorpool, Sauna, begehbare Regenduschen, kostenfreie Tiefgarage, Aufzug, Kaminzimmer, Spielzimmer, etc... Aber das Highlight des Hauses sind die Menschen. Das Team um Hotelmanager Jens Demetz hat alle Eigenschaften guter Gastgeber. Man fühlt sich von Beginn an wohl und vor allem willkommen. 1A .
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder
Liebes Princess Bergfrieden Team, ihr habt uns ein unvergessliches Geburtstagswochenende ausgerichtet. Herzlichen Dank für den tollen Service, die Hilfsbereitschaft im Vorfeld bei den Planungen und Eure Geduld mit unseren Kindern. Euer neuer Wellnessbereich ist der Hit. Die Zimmer sind geschmackvoll und geräumig und extrem sauber. Das Käsefondue und das Frühstück waren sehr fein. Wir kommen bald mal wieder. Viele Grüße, Susanne
Verena(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienanlass
Frühstücksbuffet schöne und feine Auswahl, Tee und Kaffee in allen Variationen, frische Früchte und feine Kuchen. Kühlschränke sind super gefüllt, so konnten wir uns noch einen Schlummertrunk genehmigen (natürlich gegen Verrechnung) Wir waren 7 Personen, unterschiedlichen Alters und fühlten uns sofort wohl, kommen gerne wieder.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Falsche Internetpräsentation
Das DZ Bergfrieden entspricht nicht der angegebenen Internetdarstellung. Es ist sehr viel kleiner !!! WiFi ist nicht überall nutzbar. Hotelmanager wenig kritikfähig. Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre in zentrumsnaher aber ruhiger Lage direkt an einer der Seefelder Loipen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Gute Ausstattung des Zimmers mit einer Kitchenette.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches Familienhotel mit Wellnessbereich
Ein sehr gemütliches Hotel mit dem Charme eines Familienhotels. Geräumige saubere Zimmer mit Küchenzeile, Essecke und TV, großer Balkon. Freundliches, kompetentes Personal, eine gemütliche Gaststube (z.T. mit Selbstbedienung). Schöner Pool mit Liegen, kleine nette Sauna. Sehr empfehlenswert!
Corina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Dieses Hotel übertrifft auch ihre Erwartungen!
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen! Es erwaten sie sehr gute Gastgeber. Das Hotel wird von vielen Gästen aus den Niederlanden besucht.