Ein einfaches, gemütliches, sauberes und freundliches Hotel. Vom Empfang über das Essen bis hin zum Abschied hat alles wunderbar gepasst. Wir kommen wieder! Definitiv!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Hotel selbst ist eher schlicht, aber kann man mit leben. Die Lage ist nichts für kranke Kniegelenke. Transfer zu lange. Das Essen eine Katastrophe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung ,ruhig gelegen.
Das Hotel liegt ca10 min Fußweg von der Hauptstraße entfernt. Abseits &Berglage. Für Ruhe suchende optimal. Nur französische Animation. Legen keinen Wert auf Unterhaltung,daher völlig ok.Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer mit MB. Sauberkeit war bis auf Spiegel & Glastüren ok. Rezeption sehr netter Empfang und auf Deutsch. Das Essen war lecker, das Personal stets bemüht. Die Lobby & Bar wirken nicht wirklich gemütlich und einladend. Regelmäßiger Shuttle Bus zum Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
voll in französischer Hand
ist voll in französischer Hand, Animation nur französisch, Zimmer könnten renoviert werden, Essen sehr gut,
Hotelbus zum Strand funktioniert gut, Personal freundlich,
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel , das letzte mal 2005 und daher war die Entscheidung für uns leicht unseren Sommerurlaub auf Rhodos wieder hier zu verbringen.
Das Hotel hat sich baulich nicht zum negativen verändert - 2 neue Pools , der Zubau am Hang mit den Familienzimmern ist wirklich gelungen.
Das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend gewesen und uns immer hilfreich zur Seite gestanden.
Kritik muss aber dieses mal auch sein:
Wlan zb. 1 Std. € 5,- , 1 Tag €10,- , 1 Woche € 35,-!!!!
Das ist eines 4 Stern…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub mit 1 Woche Sonnenschein
das schönste an diesem Hotel waren für die Kinder die Wasserrutschen. Auch sehr schön war die Animation die sich sehr viel Mühe mit den Kindern gemacht hat. Bogenschießen + Pool + Lage des Hotels + Verpflegung + was nicht so schön war, das überwiegend französisch gesprochen wurde :-(
Wir hatten hier unseren ersten urlaub und es war sehr schoen tolles personal freundlich gutes Essen und auch sonst alles super :-) schade dass es schon vorbei ist kommen auf jeden fall wieder!!!
Essen sehr gut. Shuttle service sum strand jeden halb stunden ist ein hotel WO die person list sehr nett and freundlich. Supermarket im hotel hat allies side brauchen.