Offizielle Hotel Homepage

Vanessa(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Meerblick u. Zimmer - Animation ließ jedoch Wünsche offen.
Für ein 4 Sterne Hotel ein echt schönes u. modernes Hotel! Es bietet Meerblick u. Poolblick! Sauberkeit: von meist sehr gut bis bei manchen Stellen teils nur zufriedenstellend. Erwachsenanimation (abends) + Musikabende: unzureichend (es gab näml. keine an der Poolbar. Nur 2 Quizabende im Theater ohne Bewirtung (wer geht dann dort schon hin?), keinen Discoabend!! An der Poolbar hätte man sich 1-2x die Woche bei so einer angepreisten Animation in den Hotelinfos schon einen Musikabend gewünscht. Das gibt es ja…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir waren als junges Pärchen in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und der Aufenthalt hat uns gut gefallen.
Asti(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Familienurlaub mit jüngeren Kindern
Ein tolles, nicht zu großes Hotel, besonders geeignet für Familien mit jüngeren Kindern. Die Pool- und Rutschenanlage ist super überschaubar und geeignet für einen entspannten Urlaub. Zum Meer ging es dank Shuttle Service auch sehr komfortabel und schnell (1,4km entfernt) dort sind Wasserschuhe ratsam, da es ein Kieselstrand ist.
07.06. - 05.08.262 ERW
Mathias (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit Panorama Blick
Sehr freundliches Personal, sauber. Hilfsbereit. Große Anlage. Kinderspielplatz. Volleyball Platz und Fußballplatz. Ein Fitness Raum ist auch vorhanden. Ein Wellness Bereich steht auch zur Verfügung. Im Hotel gibt es eine Mietwagen Agentur.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes sauberes Hotel mit vielseitigem Essen und freundlichem Service
Sehr sauber, sehr guter Service, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Shuttleservice zum Strand alle 30min
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Janine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankunft war sehr unpersönlich, sehr schade
Der Empfang bei der jungen Dame an der Rezeption war sehr kalt und unpersönlich! Bekam gleich ein Schreiben das ich doch unterzeichnen sollte, falls etwas geklaut wird das Hotel dafür nicht haftet. Das hat uns sehr verunsichert. Wir fühlten nicht wirklich willkommen!
Carsten Heinz Erich(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist in Ordnung, aber das Essen könnte besser sein.
Ein durchschnittliches Hotel, etwas ländlich gelegen! Leider waren wir vom Essen, Animation und einigen anderen Sachen sehr enttäuscht!
Hannah Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Freundliches Hotel mit wenigen Abzügen
Das Hotel hat einen positiven Eindruck bei mir hinterlassen, sollte ich noch mal nach Rhodos reisen, würde ich einen erneuten Aufenthalt nicht gänzlich ausschließen. Dies liegt aber vor allem daran, dass das Hotel sehr weit vom Flughafen entfernt liegt und wir dadurch 2 Stunden mit dem Bus fahren mussten. Außerdem hätte ich mir gerne etwas mehr angeschaut, dafür gab es bestimmt auch die Möglichkeit, allerdings war es viel zu heiß und die Möglichkeiten dann doch zu weit weg. Dafür kann das Hotel natürlich nichts.…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel bis auf das Thema mit dem 2.Restaurant
Modernes Hotel in Berglage mit schönem Ausblick, aber relativ abgelegen, dadurch aber sehr ruhig. Für Familien sehr gut und gepflegte schöne Anlage, die überschaubar ist.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Chlorwasser in durchwachsenen Hotel
Animation top, Hotelpersonal meist sehr nett, der Rest oft nicht so gut - uns hat vor allem die schlechte Wasserqualität (Chlorwasser aus der Leitung, als wäre es direkt aus dem Pool, Wasserflaschen nur gegen extra Kosten im Supermarkt überteuert, Hotelpersonal und Animationsteam trink es selbst fast nie, sondern nur aus Flaschen) und die Hotelpolitik (Gast ist nicht könig, sondern soll möglich viele kleine Sachen extra kaufen) gestört. Wir würden nicht wieder kommen.