Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub bei tollem Wetter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zufrieden mit dem Taurito Princess. Der Ausblick aus der 11. Etage war gigantisch. Auch das Wetter war super !
Tina(19-25)Deutschland
Kakerlaken, schlechtes Essen, Massentourismus
Zunächst möchte ich darauf hinweisen, dass ich hier meine persönlichen Erfahrungen und Eindrücke schildere. Diese entsprechen nicht unbedingt der Allgemeinheit. Dennoch möchte ich so ein anderes und ausführliches Bild vermitteln, gerade weil andere Bewertungen mich erst bekräftigten, dieses Hotel auszuwählen. Ich möchte mit meinen hoffentlich genauen Schilderungen bei einer Entscheidungsfindung helfen. Auf den Ersten Blick wirkt das Hotel klasse. Man sieht oft im gesamten Hotel Putzkräfte. Das Personal ist…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Hotel in kleinem Ort Taurito
Schönes Hotel, sauber, Rezeption hilfsbereit (Englisch/Deutsch könnte besser sein), Essen könnte mehr Geschmack haben (und Nutella immer zum Frühstück), Strand in Bucht aber schön, rundum waren wir zufrieden!
Zarbo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Na ja !!es ist in ordnung
Alles in Ordnung außer der Kakerlaken die von Café Maschine rum gelaufen sind!!Der Insel ist sehr schön! Die Strand von Anfi in puerto rico super Tool!!!
Kurt-Ulrich(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit Top Service
Hotel hätte kleine Schönheitsreparaturen nötig : Balkontüre Griff und Verschluß verschlissen Waschtisch Badezimmer Zuggestänge für Stöpsel def. Pool Einstiegsleiter locker Trotz kleiner Mängel die wir registriert aber uns nicht frustriert haben ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub mit kleinsten Abstrichen
Wir haben eine sehr schöne Badeurlaubswoche im Taurito Princess verbracht. Positiv: Lage des Hotels Strandnähe All-Inklusive-Leistungen Negativ: Umgang mit Beschwerden/ Suche nach Lösungsmöglichkeiten Gästekommunikation
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Wir hatten jedoch die Juniorsuite. Ist sehr zu empfehlen Insgesamt ein tolles Hotel. Tolle Lage, fernab des Massentourismus. Service sehr gut.. Mit All inclusive bekommt man fast alles außer longdrinks
Olga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in schöner und ruhiger Lage
Ein gutes, familienfreundliches Hotel auch gerne von den Rentnern besucht. Im Großen und Ganzen gibt es nichts zu meckern. Schade, dass das Fitnessraum um 18:00 Uhr schon geschlossen wird.
Hanno2808(19-25)Deutschland
Schönes Hotel - schlechtes Essen
Das Essen hat entgegen aller positiven Bewertungen von Holidaycheck nicht geschmeckt. Es war ungewürzt und verkocht. Selbst Obst und Gemüse waren ohne Geschmack. Wer sich auf typische spanische Gerichte freut, ist hier falsch!! Vom englischen Frühstück über "Italienisch", "deutsch" und Chinesisch zum Abendbrot gab es reichlich - spanisches Essen -Fehlanzeige!! Was auch negativ aufgefallen ist, dass man Geschirr, Besteck und Becher (auch Weingläser) immer auf Sauberkeit kontrollieren musste (gerade die…
Jörg und Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Zeit in Taurito
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu. Das sieht man vor allem an der Zimmerausstattung. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen sehr schönen großen Balkon mit wunderbarem Ausblick. Der Altersdurchschnitt im Februar war sehr durchwachsen. Viele ältere Leute, Familien mit kleinen Kindern, aber auch einige "Jungerwachsene". Gemischtes Publikum vor allem aus England, Deutschland, Norwegen, Schweden. Wir hatten bestes Frühsommerwetter. Jeden Tag um die 25 Grad und strahlend blauer Himmel. Für einen Tag…