Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Taurito princess(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Taurito Princess
Familentauglich mit engagiertem Personal. Insbesondere KidsClub ist toll. Bei Betonung des Badens mit Kindern super. Viel Canarisches darf man im Süden der Insel nicht erwarten.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es war alles Perfekt,so wie es im Urlaub sein soll
Sehr schönes Hotel, sauber ,freundliches Personal,leckeres essen !Tolle Ausblick !Wir haben uns rundherum wohl gefühlt !
Joe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nix für deutsche Familien
Fangen wir mal mit dem Namen TUI Kids Club an: Das war meine eigentliche Entscheidung, dieses Hotel zu buchen. Animationen am Pool auf englisch, deutsch und spanisch gesprochen. Der TUI kinderclub war niemals mit den Kindern am Pool. Es gab einen recht kleinen Raum, mein 9-jähriger ist tapfer dorthin gegangen, Thema Plitsch Platsch… Bedeutete erstmal mit insgesamt 4 Kindern zusammen malen und danach sich mit Wasserpistolen nass spritzen. Er wollte nie wieder dort hingehen. Mein 6-jähriger wollte kein Mal…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit Traumlage und super Ausblick
Sauberes Hotel mit einer super Lage. Essen immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. Super schöne Hotelanlage
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
überhaupt kein schlechtes Hotel
Wir waren etwa abgeschreckt von den aktuellen Bewertungen, haben uns aber dennoch für dieses Hotel entschieden. Gut das wir es gemacht haben, denn wir waren sehr positiv überrascht. Wir haben dort unser Silvester gefeiert und wir sind immer noch begeistert.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel nicht empfehlenswert
Anlage war schön, allerdings nicht wirklich sauber.Tische wurden nicht abgewaschen! Geschirr, Gläser, Besteck schmutzig, Essensreste auf Boden wurden nicht richtig entfernt
Tufla(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannte Familienferien
Wir waren mit der Hotelanlage sehr zufrieden. Der Poolbereich war sehr schön. Anlage war sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Einziger Kritiklpunkt: das Essen war sehr eintönig und fad, ebenfalls die Sauberkeit im Essbereich lies zu wünschen übrig. Tophotel für entspannte Familienferien.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis- / Leistungsverhältnis ist top! Super Hotel!
Superschönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer! Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Wir waren im Februar man kann zu dieser Jahreszeit traumhaftes Badewetter genießen. Meine Bewertung beruht auf den Erfahrungen außerhalb der Ferienzeit und unter dem Aspekt das Preis-/Leistungsverhältnis zu berücksichtigen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Lage und Meerblick
Das Hotel hat eine perfekte Lage am Strand und tolle Aussicht/Meerblick vom Balkon. Am Strand nur wenig Wind da die Bucht durch die Berge an den Seiten/hinten geschützt ist. Das Personal ist sehr nett, aber das Essen könnte etwas besser sein.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein sehr schöner Mama-Tochter Urlaub
Wir ( Mama 53 und ich 25) hatten eine wunderbare Zeit im Princess Taurito! Das Essen und die Anlage waren einfach super! Das beste war: die Anlage liegt in einer Bucht und somit war nie Wind.