Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

André (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und verfügt über eine sehr schöne Außenanlage. Es ist gepflegt und in einem gutem Zustand. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Essen war okay und das Personal stets bemüht.
Peter (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert, super lecker Essen
Sehr gute Essen, lecker, top Service. Wunderschön Zeit habe ich dort verbracht. Schöner meerausblick, Strand, nicht weit von Maspolamas
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Besser, als erwartet
Besser, als erwartet, wie gesagt. Es sind hier viele negative Bewertungen, aber ich kann es absolut nicht nachvollziehen. Das Verhältnis von Preis und Leistung stimmt. Natürlich gibt es bessere Hotels auf Gran Canaria, aber für 700 € die Woche ist es ganz gut so. Passt alles. Service gut. Ausblick top. Aufzüge sind eh das Highlight. Und ich glaube vor allem Familien mit Kindern hätten Spaß in dem Hotel.
Spritedriver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Passend für Familen- und Strandurlaub am Meer
Älteres und grossteils renoviertes Hotel, halb integriert in den Felsen. Wie hier viele Hotels wurd direkt in/auf dem Steingebaut und in die steilen Felswände angepasst. Ganz Ok für Familen- und Strandurlaub, seis am Hotel oder schnell ans Meer.
Günter Otto Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Taurito Princess auch für Oldies empfehlenswert!
Für die allgemeine Beschreibung des Hotels wurden schon unzählige Sätze formuliert. Unsere Erfahrung war, dass insbesondere die positiven Beschreibungen die Wirklichkeit treffen. Eventuell liegt es an den Personen die auch sonst im Internet Ihren Frust als negative Kritik abladen?! Seit 1993 haben wir die Kanaren 45 mal jeweils für mindestens 14 Tage besucht...Playa Taurito war ein uns noch neuer Urlaubsort auf Gran Canaria. Wir sind mit 71/70 Jahren auch vom Kids Club -Namen nicht verschreckt worden.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außen Hui - Innen Pfui !
Unser erster Eindruck vom Hotel war echt WOW-TOLL! Alles was man beim Ankommen sah, das Zimmer, beim Öffnen der Balkontüre - die Aussicht, beim Besichtigen des Hotels war einfach genial! Alles entsprach wirklich den Fotos! - Nur in den nächsten Tagen wussten wir - ALLES NUR FASSADE, die inneren Werte dieses Hotels bzw. dieser Hotelführung können nicht viel, zumindest sind sie nicht diese vier Sterne wert !!! Auch die Begrüßung durch die TUI-Reiseleitung hatte ich noch nie so nüchtern. Vielleicht lag es daran, dass…
Nadja(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Tolle Lage, super Hotel
Wunderschöne Lage Würde jederzeit wieder in dieses Hotel Super Animationen Jeden Tag werden Dinge angeboten wie zb. Bogenschießen, Tennis, Rum Verkostung und das alles in Deutsch, Englisch usw. (Gibt extra Leute die teilweise sogar von Deutschland sind, für die deutschen Gäste)
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder !!!
Top Hotel. Preis Leistung sehr gut und wirklich toll. Ich vermisse die Zeit dort sehr
Hari(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war billig und einfach
Das Hotel Taurito Princess ist schon etwas älter aber noch recht übersichtlich und relativ ordentlich. Ich habe bei meiner Ankunft vergeblich nach dem Namen Tui Kids Hotel gesucht, aber scheinbar heisst das Hotel nur über die Wintermonate so was ich nicht wusste. Ich habe hier gebucht weil ich glaubte es sei konstant ein Tui Hotel. In dem Hotel gibt es auch noch andere Reiseveranstalter. Sehr dominant ist der französische Reiseveranstalter FRAM, das merkt man hier auch im Hotel...Die französischen Gäste bekommen…
Besnik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Wetter. Hotel mit abstrichen.
Nicht zu empfehlen. Trotz Renovierung wenn überhaupt nur oberflächlich. Überall Stolpergefahr. Zerbrochene Fliesen. Auf sauberkeit wurde geachtet. Vorsichtig auch beim Pool, Überlaufrinne zum teil lose.