Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Licht und Schatten. Verbesserungsfähig!
Renoviertes 11 stöckiges Hotel. Viele englische Urlauber, sehr viele Familien mit Kindern. Freundliches und bemühtes Personal, sehr schöne Anlage.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Entspannung
Schönes Hotel mit direktem Blick auf den Atlantik. Das Hotel verfügt über 3 Lifte und 11 Stockwerke. Trotz der Größe des Hotels hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl von Enge, weder am Pool, noch beim Essen. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl und bestens versorgt. Das Hotel selbst und auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, fleißig und freundlich. Atemberaubend ist der Blick von der Gastronomie-Terasse aus auf den Atlantik. Der schöne und ruhige Strand von Taurito…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 4 Sterne Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Renovierungsbedürftig (wohl Teilrenovierung 2017??) Sehr, sehr schmutzig (Geschirr, Gläser und Zimmer) teilweise Schimmel und Löcher an den Decken und Wänden.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man mal machen... aber nicht für den Preis!!
Das Hotel war sehr aufgeräumt und übersichtlich, leider waren die Getränkeautomaten öfter kaputt, und die Getränke etwas Wässrich, der Kaffee war gar nicht zu genießen und das personal war nur semi Nett, irgendwie kam da keine Freude bei dem Personal auf das sie den Job gern machen. Das schlimmste waren bei Essern die dreckigen Teller, was hier schon öfter erwähnt wurde... und sich leider mehr als bestätigt hat. Wenn man das Personal darauf hin angesprochen hatte, war den das irgendwie vollkommen egal... schade…
Kay Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundliches Familien-Hotel mit traumhaften Strand
Das Hotel ist immer sauber und gut organisiert. Vor allem das Personal ist sehr freundlich. Was uns weniger gefallen hat, war dass man bis zu 5 Minuten vorm Restaurant warten musste bis einem ein Tisch zugewiesen wurde, anstatt sich einen Tisch selber auszusuchen. Die Reiseleitung Chantal von TUI Deutschland war top. Eine der besten Reiseleiterinnen, die ich je erleben durfte.
Goda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schön aber wir werden nicht mehr dort kommen.
Schönes Hotel, Essen war sehr gut, wer ist nicht satt geworden selber schuld. Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Anfahrt von Flughafen bis Hotel bei uns hat 1,5 Stunden gedauert. Einzige Kritik das in all inclusive Hotel gibt es Getränke wo Man muss noch extra bezahlen, für eine Espresso muss man 1,70 € bezahlen, das geht gar nichts! Handtücher kann man nur 2 mal in Woche wechseln!Wir würden da nicht mehr gehen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz ok aber nicht überragend
Ganz ok, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Abendessen auf dauer nicht sehr Abwechslungsreich aber ok. Hätte mir nur mehr Infrastruktur in der nähe gewünscht ohne Busfahrt bis auf einen mässigen Minigolf platz nicht viel in der Nähe, dafür kann das Hotel aber ja nichts.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz OK
Tolle Lage für alle, die es etwas ruhiger mögen. Schöner kleiner Garten, sauberer Poolbereich. Im ersten Augenblick erscheint alles sehr toll, hat aber doch einige Macken. Der Garten ist oft überfüllt, der Poolbereich ist zu klein für die Größe des Hotels. Zum Entspannen war es durch viele Kleinkinder und Dauerbeschallung am Pool eher nicht geeignet. Die Sauberkeit des Geschirrs, vor allem der Plastikbecher, war doch eher fragwürdig.
Jenna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist sehr schön. Weiterempfehlung ??
Es ist ein All In - 4 Sterne - Hotel. Drei Pools sind vorhanden (davon 2 für Kinder), sowie rundherum Liegen und Sonnenschirme. Auch Animation wird reichlich geboten. Alle Zimmer haben Meerblick und somit auch den Strand direkt vor der Tür. Nettes Personal und viele sprechen fast fließend deutsch.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir ( 14,15+49) kommen auf jeden Fall wieder
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub, sauber, gute Lage, alles in allem zu empfehlen. Allerdings nichts für Singles, die Ruhe oder Party suchen