Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Margot Dora Heidi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben den Aufenthalt genossen.
Unser erste Eindruck war nicht so gut, an der Reception zuckte man nur mit der Schulter als wir nach einem Parkplatz fragten, das Zimmer hat nicht ganz unseren Vorstellungen (Meersicht) entsprochen, dieses war aber nur vom Balkon aus seitlich zu sehen. Das Zimmer war aber schön, mit modernen Möbeln und sehr ruhig, wir blieben also trotzdem, zudem waren wir meistens unterwegs. Das grösste Problem an diesem Hotel sind die Parkplätze, man muss irgendwo parkieren, unser Auto wurde sogar einmal abgeschleppt, da es an…
JB07(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Badeurlaub
Super Lage, das Essen wird wöchentlich wiederholt. Im Großen und Ganzen findet man immer was. Man findet am Pool auch immer noch eine Liege. Die Zimmer sind sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Super
das Hotel im allgemeinen ist in Top zustand,wir haben ein renoviertes Zimmer erhalten,was im wesentlichen gepasst hat,Ausstattung.
Reisender(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes Hotel
ein sehr nettes, älteres Hotel; direkt am Strand gelegen; keine Nichtraucher-Zimmer; Leute haben am Pool geraucht; ansonsten alles sehr gut
A(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1-2 Fly Club Taurito Princess
Tolles renoviertes Hotel, direkte Strandlage. Das Hotel ist zwar älter, wurden jedoch renoviert. Eingang und Lobby sind sehr prunkvoll.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Taurito Princess
Hotel in guter Lage direkt am Strand. W-Lan kostenlos. Safe auch kostenlos. Zimmer sauber und Ordentlich. Schöne Aussicht von den Zimmern auf das Meer und auf Taurito.Saubere Poolanlage.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Urlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr sauberes schönes Hotel mit wunderbarem direktem Meerblick. Der Strand war leider durch das Unwetter im Vorfeld nur bedingt benutzbar, Das Schwimmen war kaum möglich . Aber trotzdem war das Liegen am Strand sehr schön, ruhig und entspannend. Das Personal freundlich, leider keine Bedienung mit Getränken an den Tischen. Sehr störend , da dadurch viel Unruhe war. Die Reiseleitung Chantal TUI war sehr gut, freundlich, kompetent, immer bester Laune und sie nahm die Wünsche der Gäste wahr, kümmerte sich und machte…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit schönem Strand und Meerblick
Schönes in einer Bucht gelegenes Hotel. Dieses liegt direkt am Strand und bietet einen tollen Blick aufs Meer. Die Wege zum Meer sind sehr kurz. Leider kann man die Bucht zu Fuß nur über die öffentlichen Straßen verlassen. Es gibt aber sehr gute Busverbindungen, Taxistationen sowie Hoteleigene Bustransfers zu den benachbarten Orten.
Cindy & Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolle 11 Tage in Taurito (GC)
modern eingerichtet, freundliches Personal, Top Strandlage, allerdings viele Familien mit Kindern, was das ganze etwas lauter gestaltet beim Essen zum Beispiel. Es gibt allerdings ein SUPER Angebot: Man kann für kleines Geld (z.Z. 15,-€p.P.) ins gegenüberliegende "Suite Princess" wechseln, welches nur für Erwachsene zur Verfügung steht. Viel Ruhiger, bessere Qualität der Speisenauswahl etc.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Taurito Princess
Das Hotel hat uns gut gefallen, allerdings werden wir nicht wieder dorthin reisen, da uns die Verpflegung doch sehr enttäuscht hat.