Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Chillen....
Tolle Lage,schöner Ausblick, Sauberkeit, Handtücher müssten jeden Tag kostenlos gewechselt werden können, Wlan in der ganzen Anlage super Daumen rauf
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mal wieder Taurito
Schön renoviertes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Der Ausblick ist trotz des immer recht späten Sonnenaufgang sehr gut.
Behrends(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Prinzess Taurito
Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste dringend etwas gemacht werden. Von den Balkonen sind einige Teile abgebrochen.
klinge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöne schulferien
kinderfreundlich ,für kinder von 11-14 jahren zuwenig angebote ,sitzgelegenheiten im receptionsbereich mussten ladegelegenheiten fürs handy haben , bei regen zu wenig angebote
Vitalie(31-35)Deutschland
Urlaub
Hotel war Super. Urlaubsort in Ordnung. Hotel war sauber und modern..............................................................................
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Insgesamt solides Hotel
Der Strand war leider durch einen Sturm zerstört, der die Woche zuvor gewütet hatte. Also mussten wir ein Auto mieten und andere Strände aufsuchen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eher 3 Sterne
Das Hotel ist perfekt gelegen! Ein wunderschöner öffentlicher Sandstrand mit einem umfangreichen Angebot an Wasserportaktivitäten grenzt direkt an das Hotel an. Der Strand ist, trotz den mind. 3 angrenzenden Hotels nicht überfüllt. Das Hotel selbst hat eine angenehme Architektur. Die Zimmer liegen sehr ruhig und aufgrund der Bauweise hat jedes Zimmer Meerblick.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bis auf unsere Zimmerlage war alles gut
Bis auf unsere Zimmerlage ( leider oberhalb von einer laut brummenden Klima?-Anlage unten ) ist alles gut gewesen. Also wenn man Glück mit dem Zimmer hat, ist man eher zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten leider ein Zimmer im 7 Stock rechts, versetzt von dem ersten Haus, so dass wir einen Blick leider auf den Dach des ersten Hauses anstatt des schönen Meeresblickes ( was wir gebucht haben) hatten. Und die brummende Anlage kann man wirklich sogar im 7 Stock nur mit geschlossenen Fenstern und Ohrstöpsel ertragen.…
Hol93r(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Taurito
Gut gelegen, wenn man Ruhe braucht, für uns war das Durchschnitts Alter zu hoch. Schade das die hoch Strasse gesperrt war.
Sam (19-25)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel. Freundliche Personal, top Lage. Essen und Trinken sehr frisch und Abwechslungsreich. Direkte Strand Lage. ca. 1,5 Stunden mit Transferbus von Flughafen entfernt.