Das Hotel ist sehr schön an der Küste gelegen mit tollem Blick aufs Meer. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und das Essen hervorragend. Würde sofort wieder ddas Hotel buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöne schulferien
kinderfreundlich ,für kinder von 11-14 jahren zuwenig angebote ,sitzgelegenheiten im receptionsbereich mussten ladegelegenheiten fürs handy haben , bei regen zu wenig angebote
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eher 3 Sterne
Das Hotel ist perfekt gelegen!
Ein wunderschöner öffentlicher Sandstrand mit einem umfangreichen Angebot an Wasserportaktivitäten grenzt direkt an das Hotel an. Der Strand ist, trotz den mind. 3 angrenzenden Hotels nicht überfüllt.
Das Hotel selbst hat eine angenehme Architektur. Die Zimmer liegen sehr ruhig und aufgrund der Bauweise hat jedes Zimmer Meerblick.
Bis auf unsere Zimmerlage ( leider oberhalb von einer laut brummenden Klima?-Anlage unten ) ist alles gut gewesen. Also wenn man Glück mit dem Zimmer hat, ist man eher zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten leider ein Zimmer im 7 Stock rechts, versetzt von dem ersten Haus, so dass wir einen Blick leider auf den Dach des ersten Hauses anstatt des schönen Meeresblickes ( was wir gebucht haben) hatten. Und die brummende Anlage kann man wirklich sogar im 7 Stock nur mit geschlossenen Fenstern und Ohrstöpsel ertragen.…