Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würde wieder hinreisen
Sehr schöner Eintruck Gute Lage sehr interessant im Felsen gebaut. Zum Shop viele Möglichkeiten. Essen sehr viel und lecker im ganzen war der Urlaub top
Tatsiana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Strandlage, super für Badeurlaub
Reisezeit 17.-24.06.2016. Super Lage, Nähe zum Strand, Sauberkeit, Service war gut. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, das Essen war auch gut. Die meisten Gäste sind aus England und Deutschland. Man findet immer Platz/ Liegen im Pool, keine Warteschlangen beim Essen. Etwas zu wenig Rutschen für Kinder im Pool, wir waren aber eher immer am Strand. Strand war auch nie zu voll. Etwas nervig war, dass Männer mit den schönen kurzen Hosen nicht in das Restaurand zum Abendessen rein dürfen, wobei die anderen mit…
Olesja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Sehr gepflegte und saubere Hotel Anlage mit vielen Pallmen und Blumen.Strand sehr gepflegt und sauber.Sehr schöne Laage
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immerwieder Kanaren
war in Ordnung Lage sehr schön und ansprechend direkt am Meer.Alle Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Wasserparkanlage. Gegenüber Schwesterhotel Suite Princess und Mogan Princess
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ort ist schön, Hotel geht so
Wir wollte dort schöne Fitterwochen verbringen. Aber der erste Eindruck war nicht so positiv uns sind viele Dinge aufgefallen die Saniert werden sollten. An den Fahrstühlen entstanden zeilweise lange Wartezeiten. Sehr laut die Animation und Musik am Pool Essen für meinen Mann eine Katastrophe. Sehr geeignet für Rollstuhlfahrer alles geschickt gestalltet das alles auch im rollstuhl zu erreichen nur nicht der Pool. Artz ist vor Ort.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
toller Urlaub, kommen wieder
Das Hotel war gut und ist weiter zu empfehlen. Unsere Familiensuite war ausreichend groß. Die Zimmer waren immer ordentlich und sehr sauber. In unserer Suite waren die Bäder relativ modern renoviert. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Die Anlage bietet alles, was man zum Erholen braucht! Was bemerkenswert spitze war: Liegen reservieren ist hier zum Glück nicht möglich. Alle Weckersteller, die sich um 8 Uhr die tollsten Liegen am Pool reservieren, wurden schnelle eines besseren belehrt. Der Poolwart räumt die…
B(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nettes Hotel, Fahrstühle und WLAN aber schlimm
Nette Lage, eigentlich gutes Hotel aber schon einige Reparaturstaus, besonders ärgerlich die Fahrstuhlsituation.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum zufrieden
Insgesamt sehr schöne Anlage, bei der es bis auf die Situtation mit den Aufzügen nichts auszusetzen gibt. Dieses hat uns aber nicht gestört.
Angel Manuel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Wifi war sehr teuer Zustand und Sauberkeit war OK öfter hatten wir Kakalakes in Zimmer Altersdurschsnitt: 35 bis 75 Nationalitäten: Engländer, Franzose, Russe, ein paar Spanier und ein paar Schweizer. Wifi must man zahlen, und ist teuer, pro tag 6E. und hast nicht überal emfang.
Joshua (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Atemberaubender Meerblick
Der Meerblick war atemberaubend. Das Mittagessen war der Hammer. Negativ war der Aufzug auf den man immer 10 Minuten warten musste und dann stecken blieb.