Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Taurito Princess Gran Canaria
Das Hotel war sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Auswahl von Speisen war nicht so toll, wiederholte sich zu schnell.
Mario Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren mit allem zufrieden. Das Hotel liegt sehr gut, in einer Bucht, direkt am Meer. Das Personal war immer freundlich. Essen und Trinken war auch reichlich und in großer Auswahl vorhanden. Mit unserer Tochter waren wir jeden Abend bei der Kinderdisco. Sie hatte riesen Spaß dabei.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel, top Lage wenn man mobil ist
Alles wirklich gut vor allem das essen sehr gut die anlage ist gepflegt und selbst das fitnescenter sehr gut nutzbar einziges manko bei meinem gewicht von 85 kilo das bett zu weich
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel und auch die Anlage waren sehr schön aber für unseren Geschmack zu groß. Zimmer waren schön und einen tollen Balkon
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert zur Erkundung der Insel
Ein empfelenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt um z. B die Insel zu Erkunden . Hotel liegt direkt am Meer an einer steilen Felswand gebaut . Da das ganze in einer Schlucht liegt ist der Strand geschätzte 200 m lang , also für Strandwanderunge völlig ungeeignet . All In lässt keine Wünsche offen , Essen und trinken fast rund um die Uhr . Hotelanlage und Pool gepflegt und sauber , Liegen um den Pool ausreichend aber eng gestellt aus Platzgründen . Ohne Auto ist man auf den öffentlichen Verkehr angewiesen ,…
Silke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbar.
Alles super. Wir kommen wieder Zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und eine top Lage.Essen spitze .Animation Top
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sonnig
Man gibt sich aller größte Mühe, es allen recht zu machen. Wir haben unsere Zeit genießen können. Die Kinder hatten ihren Spaß.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
wir haben gebucht aufgrund der sehr guten Bewertungen durch andere Gäste. Diesen Bewertungen können wir nicht folgen. Hotel, Lage des Hotels, Zimmer - alles gut! Aber der Service im Restaurantbereich- eine Katastrophe: Tische wurden nicht oder sehr spät abgedeckt, Getränke manchmal an der "Zapfsäule" nicht vorhanden, Servietten und Speisereste auf dem Fußboden, Spiegeleier hart vom langen Liegen, Fleisch teilweise von gestern...... Das Personal völlig überfordert weil unterbesetzt ( wir hörten von…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel für geringere Ansprüche.
Hotel für den einfachere Ansprüche. Poolbereich viel zu klein für so viele Gäste (11 Etagen); Essen fade und eintönig, geringe Auswahl.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Urlaub
Es macht einen sehr guten Eindruck.Kleines mango der Aufzug blieb mit mir und meiner Frau stecken ( ca 20 Minuten ) da ich Höhenangst habe war es sehr unangenehm.