Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Probleme gibt es mit den Fahrstühlen, die zu den Essenszeiten nicht ausreichen Das Essen war abwechslungsreich und gut
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein tolles Hotel mit super Animation
Das Hotel Taurito Princess verfügt über eine sehr schöne Anlage.Auch das Essen hat uns im großen und ganzen gut geschmeckt.Die einzigen Mängel lagen in den Liften und den Zimmern.Wir konnten unser Zimmer mehrere Male nicht betreten,da entweder die Putzfrauen da waren (War aber verständlich ,da sie auch ihren Job machen müssen) ,die Karte nicht ging oder die Tür so geklämmt hat,dass sie unsere mittlere Tochter nicht auf bekam und mein Mann nur mit Gewalt.Trotzdem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub,bei…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
Gut bis sehr gut! Animation ist top, Zimmer, Pool und Aussenanlage sind sehr schoen. Essen und trinken gibt es ausreichend und abwechslungsreich, aber Qualität vom vor allem Fleisch und Fisch lässt zu wünschen übrig. Kaffee ist leider auch nicht wirklich gut.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Es entsprach dem Standart eines 4 Sterne Hotels. Habe im Hotel kein Wifi genutzt, da der Preis pro Tag mit 6.00€ unverschämt war. Bin ins Nachbarhotel da war Wifi frei.
Benedikt(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel, hält ein was versprochen wurde.
BOMBENHOTEL.... Angefangen von der Eingangshalle die einem 7 Sterne Luxushotel in Dubai gleicht bis zum Ausblick vom Balkon einfach Traumhaft.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein super Hotel für einen Badeurlaub. v
Lage und Strandnähe super. Service gut. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Sehr sauber. Gute Information am Empfang. Für einen Badeurlaub top geeignet.
Eckart(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Badeurlaub
Mit dem Hotel waren wir mit zwei Ausnahmen sehr zufrieden: 1. Die Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit der Aufzüge ist verbesserungsbedürftig. Wir waren in der 7. Etage, was hier 9 Stockwerke bedeutet. Runter sind wir immer gelaufen, das war also kein Problem. Beim Hochfahren müssen längere Wartezeiten einkalkuliert werden. Außerdem blieben die Aufzüge öfters stecken. Wahrscheinlich wegen Überfüllung. 2. Das W-LAN koste 19 € pro Woche, ist sehr langsam und nicht im Zimmer nutzbar.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Taurito Princess
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches etliches zu renovieren hätte. Die Matratzen sind nicht sehr gut. Die Aufzuganlage in einem schlechten Zustand, einer war fast den ganzen Aufenthalt außer Betrieb. Da man aber Urlaub hat, war es nicht so störend. Als alle Aufzüge liefen, war es weit besser. Zugute muss man halten, dass es einen gepflegten macht und doch sauber ist.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Das Taurito Princess Hotel ist sehr sauber, stetig wird benutzes Geschirr weggeräumt, Toiletten im Poolbereich und in der Lobby in regelmäßigen Abständen gesäubert. Ebenfalls sind die Zimmer sauber. Betten auch bequem. Das Essen, besonders das Frühstück ist sehr auf Engländer ausgerichtet. Das ist sehr schade; mir mangelte es beispielsweise an Käse in verschiedenen Variationen. Hotelpersonal durch die Bank sehr freundlich und aufmerksam. Toll finde ich, dass ein Reservieren von Poolliegen vom Hotel boykottiert…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nette Auszeit bei bestem Wetter
Das Taurito Princess Hotel ist ein All-Inclusive Hotel direkt am Meer. Es ist "am Hang" gebaut, daher hat es 11 Stockwerke, aber alle Zimmer haben Meerblick. Leider hat das Hotel nur drei kleine Fahrstühle....Das führt zu Wartezeiten und ist eigentlich unnötig - schade! Das Hotel war bei unserem Aufenthalt außerordentlich sauber und für spanische Verhältnisse extrem gut gepflegt. Die Gästestruktur während unserer Reise war bunt gemischt von Jungen Familien mit Kleinkindern bis zu Senioren war alles dabei. Als…