Catia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wundervolle Tage
Von der Buchung bis zu den speziellen Wünsche es wurde alles in dieser wundervollen Finca erfüllt, die Angestellten vom ersten bis zum letzten sprechen für die Qualität des Hotels, ob 2 Wochen oder kurz ein paar Tage Erholung der richtige Ort auf Mallorca
Katharina (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mallorca ganz edel und gediegen
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt: ruhig, gediegen, im traditionellen Fincastil, die festlich gedeckten Tische unter luftigen Sonnenschirmen - absolut empfehlenswert
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Finca zum Erkunden der Insel
Eine sehr schöne Fnca tolles Ambiente Das Restaurant ist sehr zu empfehlen sehr guter Service und freundlich Würden sehr freundlich begrüßt
Reinhold Hugo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel für ruhesuchende Indivitualtouristen
Wenn sie Ruhe und Erholung suchen, dann sind sie hier genau richtig aufgehoben. Etwas gehobene Klasse, nur angenehme freundliche Urlauber, Schweizer, Deutsche, und wir Österreicher. Mallorca auf der ruhigsten Seite. Schönste Sandbuchten mit 20 bis 200 Besucher im Umreis von 10 bis 40 min. mit dem Auto oder ein Pool, wo max. 4 von 25 Liegen belegt sind. Sie fahren nach diesem Urlaub so nach Hause, als ob sie in einer Almhütte in den Alpen gewesen wären, der Kopf ist frei von all dem Ramsch, der sich so übers Jahr…
Philippe(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herzlicher Empfang und reizender Service
Etwas abgeschieden, aber idyllisch gelegen umgeben von auserwähltem Baumbestand liegt dieses sehr gepflegte Anwesen. Die Zimmer mit Terrasse sind besonders gross und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet verfügt über sehr frische Leckereien nebst Cava und kann im Freien eingenommen werden. Zum Meer und Strand sind es nur wenige km-Fahrzeit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Fincahotel - jederzeit wieder!
Es war genau so, wie wir uns es vorgestellt haben. Klein, aber fein! Das Hotel und die Zimmer waren in einem ausgezeichneten Zustand und die Sauberkeit war perfekt. Das Langschläfer-Frühstück war sensationell! Eierspeisen individuell frisch zubereitet. Kaffeespezialitäten, was man wollte. WiFi auch noch gratis, was will man mehr?
Denise(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Bijou
Man fühlt sich rundum wohl. Sehr gutes Morgen- Nachtessen auf dem schönen Platz. Freundiches Personal von A -Z. Danke!
Henrik(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur empfehlenswert !
Aufgrund des gesamten Ambientes und des Services einfach nur empfehlenswert, wer entspannte Erholung möchte. Die Küche ist exzellent und der Service perfekt.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wo kommen die awards her???
Abendessen nichts besonderes. Wir fragen uns woher die Awards kommen! Personal spricht schlecht Deutsch und ist unfreundlich. Essen gibt's ab 19 Uhr und vorher wird man ignoriert - also es gibt nichts zu trinken!!! Über Mittag gibt es nichts für Kinder. Sandwich mit Salat- das Essen Kinder mit 18 Monaten eher selten. Kinder sind auch von den Gästen eher nicht gerne gesehen! Wir werden nicht mehr wieder kommen Keine Hp buchen sondern öfter auswärts essen! Gibt bessere Fincas in Mallorca
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tiptop
Wunderschöne, ruhige Finca. Ein Ort zum Entspannen und zum Geniessen. Alles was die Finca nicht selbst zu bieten hat, wird durch das freundliche Personal möglich gemacht.