Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Fincahotel
Wunderschönes Fincahotel mit noch kleinen Schönheitsfehlern. Die Turmsuite ist ein Traum, die Bäder neu und alles gut gepflegt. Die Restaurantanlage und die Poolanlage sind noch ein wenig nüchtern. Hier fehlt noch ein liebevoller Blick, eine ordnende Hand und ein einheitliches Konzept….es sind aber nur Kleinigkeiten. Der Empfang durch den Junior war ein wenig distanziert und es wurde nicht die Anlage gezeigt. Der Tennisplatz / Sportplatz ist der Hammer, ein Top Belag. Das Restaurant war am Tapasabend…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Landgut bei Manacor!
Aktuell geschmackvoll modernisiertes Landgut in traumhafter Lage mit schönem Pool, Tennis- bzw. Fussball-/Basketballplatz und hervorragender Küche. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub mit 3 Kindern.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Fincahotel
Hallo zusammen, zu aller erst... das Hotel ist der Hammer! Wunderschön gelegen zwischen den Bergen vor Manacor. Das Hotel ist in einem eindrucksvollem alten Herrenhaus lokalisiert, welches mit viel Geschmack toll in Stand gesetzt wurde. Das Essen ist auch besonders hervorhebungswert!!!
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel verspricht genau die richtige Erholung und hat einen prima Service und eine exzellente Küche. Die Zimmer sind groß, modern ausgestattet und sauber. Das beste ist der persönliche Service und die Organisation.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Fincahotel in wunderbarem ruhigem Ambiente. Ideal zur entspannten Erholung. Erstklassige Küche, sehr freundliches Personal.
Angelo Marino(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mallorca für echte Geniesser und Ruhesuchende.
Das Hotel sieht von aussen eher "burgähnlich" aus. Die Innenausstattung erinnert an frühere Zeiten. Aber alles ist sehr gediegen, sauber und zweckmässig. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Das Hotel liegt in einer recht ruhigen Gegend. Mit dem Auto ist man aber nach ca. 10 Minuten am Meer. Tolle Gartenanlage mit kleinem, aber sehr gemütlichen Pool. Für Ruhesuchende ideal. Zudem lässt das Abendessen keine Wünsche übrig. Und die Getränkepreise sind für das gehobene Hotel sehr moderat.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar, wir bleiben dabei!
Es gibt nur wenige Plätze - vor allem Urlaubshotels - die eine derart positive und erholsame Stimmung und Atmosphäre haben - das ist Entspannung pur! Ein kleines familiäres Finca-Hotel mit Spitzenqualität - Essen, Zimmer, Service, Pool-Bereich, die gesamte Anlage - einfach toll!
Sofia(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Ort, weg vom Massentourismus. Sehr gepflegt!
Ein wunderschönes Hotel, im Grünen gelegen, sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Ruhe, die netten und sehr herzlichen Angestellten und vieles mehr, machen einen erholsamen Urlaub perfekt.
Helga Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wundervolles Hotel, fanastische Küche!
Ein wunderschönes, herrlich gelegenes Fincahotel unter sehr guter deutscher Leitung, mit äußerst freundlichem Personal, einer fantastischen Küche. Rundherum super!!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Oase der Ruhe
Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Wir waren zum dritten Mal zu Gast bei Familie Bangerth und haben es erneut sehr genossen. Das gepflegte Ambiente der gesamten Anlage, die hervorragende Küche mit einer super Auswahl an regionalen Weinen und Gerichten sowie das freundliche und zu meist bereits langjährig bekannte Personal machen Son Amoixa Vell zu unserem Lieblingsort auf Mallorca.