Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit Flair und tollem Service
Ein super Service, geniales Essen und viel Herzlichkeit aller haben für einen perfekten Urlaub gesorgt. Wir waren das erste mal - aber sicher nicht das letzte mal in diesem wunderschönen Hotel.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholsame Tage in traumhafter Umgebung
Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das Haus wird, wie bereits mehrmals beschrieben, überwiegend von Deutschen, Schweizern und Österreichern besucht. Der größte Teil der Gäste sind Paare, die ihre Ruhe möchten und diese auch dort finden. Es ist in einem sehr guten und absolut sauberen Zustand und liebevoll eingerichtet.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Im Vergleich zu anderen Finca-Hotel in gleicher oder ähnlicher Preisklasse, die wir bisher besuchten, schnitt Amoixa in allen Bereichen am schlechtesten ab. Die Straße und das Zimmer (Turmsuite) war zu laut. Der Normalpreis für die Turmsuite total überzogen(als Angebot zu 100€ Ende Oktober aber in Ordnung). Das Personal im Restaurant zu Phlegmatisch. Die Küche (Abendessen) Spitzenklasse. Das Frühstück könnt umfangreicher sein und das Personal aufgewecker. Wir hatten den Eindruck, das sich das Hotel auf Grund…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unsere Hochzeit auf Son Amoixa Vell
Das Hotel ist in einem traumhaften mediteranen Stil, der sich durch alle Zimmer erstreckt, gehalten. Das Restaurant, das Kaminzimmer, die Bar, die Leseecke, alles in einem sehr harmonischen Stil eingerichtet und wird sehr gepflegt.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gepflegte, ländliche Finca
Insgesamt sehr gutes Haus. Einzige negative Punkte: - Etwas Verkehrslärm der Durchgangsstrasse (Abstand ca. 100 m) - Etwas langsame Küche beim Nachtessen, was aber durch deren hervorragende Qualität mehr als wettgemacht wird.
Renate(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholungsurlaub mit Wellness und leckerstem Essen
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, wir hatten ein hübsches Appartment mit allem Komfort, ruhig, traumhafte Terrasse, interessante Bilder an den Wänden, schöne entspannte Atmosphäre
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühloase
Eine Oase der Ruhe auf Mallorca. Ein Mietwagen ist erforderlich. Finca ist nur bedingt für Familien geeignet. Für Paare ideal. Deutsche Leitung . Am Frühstücksbuffett werden auch persönliche Wünsche erfüllt. gehobene Küche beim Dinner. Restaurant ist auch für andere Gäste offen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumurlaub
Son Amoixa Vell hält alles was es verspricht. Mit Abstand am besten war und ist das Essen. Die Zimmer waren stilvoll und individuell eingerichtet. Durch die Persöhnlichkeit des Hotels, hatte man nicht das Gefühl in einem hotel zu sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Lage und Ausstattung
Das Hotel liegt in herrlicher Umgebung und ist sehr gepflegt. Unser Zimmer (Turmzimmer)war sehr schön eingerichtet und top gepflegt. Unschlagbar ist die dazugehörige Dachterasse ! Reichhaltiges Frühstück mit excellentem Service. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert was das Angebot, die Qualität der Speisen und Getränke sowie den Service betrifft.
Hans-Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Auf bald wieder mal
Die Anlage ist wunderschön gelegen und gepflegt. Sie bietet Ruhesuchenden, welche Wert auf eine gute Küche legen und die Ostküste auf eigene Faust etwas auskundschaften möchten, grösstmögliche Erfüllung. Auch für Familien mit Kleinkindern ist das Haus durchaus geeignet. Vermutlich würden ältere Kinder die Ruhe und den Standort des Hotels als eher langweilige empfinden und Strandnähe vorziehen. Die Küche arbeitet raffiniert mit frischen Kräutern und ist wirklich ausgezeichnet. Auch das tägliche Langschläferfrühstück…