Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönen und erholsamen Urlaub dank Prinsotel Alba
ein sehr schönes,sauberes hotel,mit einem tollen büffet in der früh und abends.da war für jeden was dabei.das personal war freundlich und hilfsbereit.für uns gab,s die zwei wochen wirklich nichts zu meckern.man kann prinsotel jederzeit weiterempfehlen.cala``or ist ein schöner ort mit viel cafe`s und bars.der strand war sehr voll aber das ist wohl um die zeit überall so.wir haben abseits immer ein ruhiges plätzchen gefunden.wir hatten einen erholsamen und wunderschönen urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sonne und azurblaues Meer
Mallorca und das Hotel mit seiner Anlage imponierten uns sehr. Eine gute Abwechslung zum Sonnenbaden waren die täglichen Freizeitangebote und die nur wenige Meter entfernte Badebucht Cala Gran. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das gesamte Personal sorgte für eine sehr erholsameAtmosphäre. Wir würden jederzeit wieder kommen =)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub - hat mir sehr gut gefallen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das all-inclusive Paket hätten wir uns allerdings sparen können, denn nach einem üppigen und guten Frühstück haben wir auf die Mittagsmahlzeit gut verzichten können. Außerdem wurde zu unserer Aufenthaltszeit im Hotel eine Getränke-Flatrate für 1,50 EUR pro Tag angeboten
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Abendbüffet ist allerdings sehr begrenzt und es gibt keine große Auswahl. Das Animationsteam müßte allerdings ihre Ansagen auch in deutsch durchsagen können. Ansonsten waren wir zufrieden.
Das Hotel ist zum Schlafen und Duschen ok, auch wenn mein Bett schon bessere Zeiten gesehen hat. Musste am Morgen lachen, da viele schon wie die Sardienen in der Dose am Pool lagen. Viele Liegestühle auf engem Raum. Aber wers mag..??
Ich nutzte das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit, denn ich war von Morgens bis Abends auf der Insel unterwegs.
Das Frühstücksangebot im Hotel nutzte ich nur einmal, Schauder..
Hat zwar von allem, aber mehr Menge als Qulität für mich ungeniessbar.
3 Minuten und man ist zu Fuss…
Personal demotiviert, teilweise sehr unfreundlich und inkompetent. Wenn man das Zimmer an der Poolseite erwischt hat (so wie wir), hat man doppelt Pech. Ruhe von 24:00 - 6:30 sonst nicht. Schon am früh Morgen wird der Pool mit einer sehr lauten Pumpe gesäubert. Sehr träge, Sanitäranlagen renovierungsbedürftig, Sauberkeit geht so, Essen essbar - nicht mehr.
Weitläufige Anlage mit kleinen Appartments.Die meisten Familien sind im Poolbereich untergebracht für Ältere Paare empfiehlt sich auf der anderen Strassenseite ein Appartment, dort ist es wesentlich ruhiger.Die Gäste waren 2010 Hauptsächlich Holländer und Engländer.
Absoluter Tipp von uns für Sportliche Die Tauchschule vor Ort am Strand
E-07660 Cala d'Or / Mallorca
E-Mail: info(at)lamorena.de
Absolut Top…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
All included kann man vergessen
die Anlage macht einen überalterten Eindruck, müßte Grundüberholt werden. Sauberkeit su la, la. Bad wurde so gut wie gar nicht gereinigt. Die ersten Tage waren noch so einigermaßen, wurde aber von Tag zu Tag schlechter, außerdem war es lauwarm bis kalt zu allen Mahlzeieten. Getränke die ausgingen wurden nicht mehr nach geordert. Hatten All included gebucht.
Viele Deutsche und Nordländer.
nicht vor Schließung zum Winter anreisen. Wird an sämtlichen Sachen wie Essen und Trinken gespart. Wetter war gut, mit…
Ich habe mit meinen Kindern einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal ist super, vor allem immer gut gelaunt, obwohl sie mehr als viel zu tun hatten und auch immer für einen Spaß zu haben. Von den Animateuren waren wir auch begeistert. Im Restaurant wurde das Geschirr immer sehr schnell und freundlich abgeräumt. Die Anlage ist gepflegt, ruhig gelegen, aber trotzdem zentral. Der Strand ist nah, das Stadtzentrum in ein paar Minuten erreicht... Es hat alles reibungslos funktioniert und wir werden dort sicher…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir würden nochmal ins Alba
Ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhälnis, toller Strand, viele Unterhaltungsmöglichkeiten in Cala D`or, wenn auch überwiegend englsichsprachig, Frühstück sehr gut.... Abendessen ..gehört zur Halbpension...