- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Personal demotiviert, teilweise sehr unfreundlich und inkompetent. Wenn man das Zimmer an der Poolseite erwischt hat (so wie wir), hat man doppelt Pech. Ruhe von 24:00 - 6:30 sonst nicht. Schon am früh Morgen wird der Pool mit einer sehr lauten Pumpe gesäubert. Sehr träge, Sanitäranlagen renovierungsbedürftig, Sauberkeit geht so, Essen essbar - nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana, Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten und hoffen, dass Sie trotz Allem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch finden wir es Schade, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht die Zeit fanden, uns Ihre Eindrücke persönlich mitzuteilen. Gerne wären wir vor Ort auf Ihre Beanstandung eingegangen. Oftmals ist es einfacher, dies in einem Gespräch zu vermitteln und deshalb stehe ich unseren Gästen auch bei unseren wöchentlichen Begrüssungscocktail zur Verfügung. Jedenfalls werden wir die von Ihnen kritisierten Punkte mit unseren Abteilungsleitern im Detail besprechen, um die obengenannten Probleme künftig zu vermeiden. Für eventuell enstandene Unannehmlichkeiten möchte ich mich im Namen von Prinsotel höflich entschuldigen. Mit herzlichen Grüssen, Marga Serra Prinsotel Guest Services Manager mserra@prinsotel.es