Das Prinsotel ist schlicht und einfach ein Hotel, in dem man gut abschalten und sich erholen kann. Die Anlage ist geräumig und recht ruhig.
Wir haben die Zeit sehr genossen.
Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig und die Parkplätze überschaubar - aber insgesamt hat uns nichts gestört.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Das Hotel liegt nah am Strand und nur wenige Minuten zum nächsten Spa, Restaurants oder Bushaltestellen für Ausflüge. Auch das Centrum ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Die Anlage ist mit sehr viel Grünflächen schön ausgelegt, welche auch gut gepflegt werden.
Für Kinder und Familien hat das Hotel sehr viel angeboten, da wir ohne Kleinkinder verreist sind, haben wir diese Angebote alle nicht genutzt.
Aber das Abendprogramm war jeden Abend gut, nach der gebuchten Show haben die Animateure noch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienhotel mit schlechtem Essen, kleinem Pool,
Familienhotel, erhielt nur wegen Renovierung der Zimmer 4 Sterne. Die Zimmer (Appartements) sind gut ausgestattet, eine Suite würde ich nicht empfehlen, denn diese besteht eigentlich nur aus zwei Räumen. Im zweiten Schlafzimmer befinden sich nur Matratzen mit Holzumrandung.
Die Verpflegung ist in meinen Augen nicht mal 3 Sterne wert! Es gibt zwar viele verschiedene Gerichte, aber meist schmeckt alles gleich bzw. nicht! Außerdem ist das warme nur lau dafür das Eis am Buffet nicht gekühlt. In kurzer Zeit ist die…
Hallo wir waren 9Tage hier.Das Zimmer war sehr gross und immer sauber.Die Anlage ist jedoch sehr auf Kinder eingestellt.Für unsere Bedürfnisse so nicht geeignet.Für die grosso Anzahl der Personen ist der Pool zu llenita.
Die Appartements sind neu renoviert und schön sauber. Einige Angestellte sind zunächst etwas schroff, wenn sie einen aber kennengelernt haben, sind sie sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war ist durchweg sehr lecker und das Buffet bietet eine enorme Auswahl. Der kleine Sandstrand ist in ein bis zwei Minuten zu erreichen und im Zentrum ist man in etwa fünft Minuten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Standardhotel
Wir waren im Oktober hier, haben das Hotel als Startort für die Inselerkundung und zum schlafen genutzt. Zur eigentlichen Hotel-Infrastruktur können wir daher nur wenig sagen. Zimmer und Service waren gut. Würden wiederkommen.
Sehr große Anlage, Pool in der Hauptsaison wohl zu klein.
Aber ideal in der Vorsaison, da Anlage noch nicht ausgebucht.
Strand in unmittelbarer Nähe , auch Ortskern in wenigen Minuten
fußläufig zu erreichen
das Hotel und das gesamte Umland ist sehenswert, wir werden gern
wiederkommen, es waren sehr kompetente Mitarbeiter in der
Rezeption, im Restorant und Service da