Sehr schöne gepflegte Anlage. Haben ein Appartement bekommen. Leider war der Balkon zum Parkplatz raus. Durch Straße war es sehr laut. Essen war insgesamt ganz gut. Für jeden was dabei.
Das Hotel ist gut geeignet um am Pool zu entspannen und auch die Insel zu erkunden.
Es ist nicht weit in die schöne Altstadt von Ciutadella.
Außerdem kann man gut die Insel erwandern auf dem Cami de Cavalls, dem Wanderweg, der rund um Menorca führt.
Sehr empfehlenswertes Hotel auf Menorca, Top-Lage!
Wunderschönes, gepflegtes, modernes Hotel in bester Lage in der Nähe zum Meer und zur attraktiven Stadt Ciutadella. Die Zimmer sind top, das Personal hilfsbereit und aufmerksam und das Essen ist lecker! Man kann auch in einem zweiten, hauseigenen Restaurant PICCO essen, draussen am Abend mit Pizzen, Sushi... was will man mehr!
Keine Ballermann-Ferien, sondern Ferien mit schönen Stränden und einer gepflegten Insel Menorca. Wir haben nicht schlecht gestaunt: moderner ÖV, gute, intakte Strassen für Biker und Wanderer.…
Super Hotel. Nettes, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Für unseren ersten Urlaub als kleine Familie perfekt. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Besonders mit HP Plus
Wir haben uns mit unserem dreijährigen Sohn sehr wohl gefühlt. Alle Hotelangestellten sind super nett, die weitläufige Anlage ist super gepflegt, das Essen hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir kommen wieder!
Sehr Sauber. Das Hotel ist einfach abgelegen, aber die nächst größere Stadt Ciutadella ist gut zu erreichen. Zwei Badebuchten in fünf Geh-Minuten entfernt.