Super schönes Hotel mit zwei Poolanlagen und vielen gemütlichen Sitz/Liegemöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. In der Nähe gibt es eine kleine Bucht mit wunderbarem türkisem Wasser und einem Sandstrand.
Wenn alles so toll wäre wie Pool, Garten und Essen
Außen und Gartenanlagen sind Top, sehr gepflegt. Als Familien Hotel geeignet! Hat aber Schwächen!! An den Zimmern und im Service muss noch was getan werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswerte Anlage auch oder gerade im Oktober
Das Hotel liegt günstig zwischen zwei kleineren Badebuchten, allerdings in einem Örtchen, das nur wenig bietet. Interessanter ist da schon die Möglichkeit, mit dem Bus mal eben nach Ciutadella zu fahren. Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit gutem Essen, freundlichem Personal und zwei getrennten Poollandschaften.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute Betten und ruhige Umgebung. Zu dieser Jahreszeit war am Pool immer Platz. Abendvorstellungen waren ok. Enttäuscht waren wir vom ( kalten Frühstück ) am Abreisetag. Abholung 06:00 Uhr, statt Kaffee gab es nur heißes Wasser und Tütenkaffee oder Teebeutel. Das war für ein 4 Sterne Hotel doch sehr mickerig.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen medizinischen Notfall und wurden von der Rezeption toll unterstützt.
Wir haben das erste Mal mit der Familie pauschal Urlaub gemacht, nachdem wir viele Jahre lang recht individuell (Ferienhäuser) unterwegs waren, und wurden in keinster Weise enttäuscht. Denn Anlage und Hotel sind wunderschön, die Gästeschaft recht international (keine Nation bildet hier die absolute Mehrheit), das Personal vorbildlich.