Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage!!
Sehr zu empfehlen, ruhige Lage zwischen zwei Buchten zu denen man laufen kann! Hotelanlage sehr schön angelegt und alles sehr sauber und ordentlich!!
Natalia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich würde es eher Älteren ohne Kinder empfehlen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wunders Außenanlage. Die Leitung ist immer vor Ort, die Snackbar ist sehr zu empfehlen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
tolles Hotel, freundliches Personal
Das Hotel hat eine super Anlage, tolle Ausstattung der Appartements, freundliches Personal, sehr gutes Essen (sowohl im Hauptrestaurant als auch bei der Snackbar), ist sehr gut organisiert (Kofferservice, Service beim Essen,...)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Herbsttage auf Menorca mit Baden im Meer
Das Hotel überzeugt durch seine schöne Architektur. Die Poolanlage und die darum gruppierten Häuser mit 2 Stockwerken sehen sehr schön und gepflegt aus.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein einwandfreies Hotel für jeden
Als ich das Hotel zum ersten Mal gesehen habe, war ich sehr positiv erstaunt. So wurde ich freundlich empfangen und man bekam ein Begrüßungsgetränk. Auch war das gesamte Hotel stilvoll und elegant eingerichtet. Des Weiteren ist das Hotelteam sehr freundlich und gaben stehts ihr Bestes.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine sehr schoene Anlage, wir kommen wieder
sehr gepflegte Anlage, sauberer Pool, grosse Zimmer, ausreichend Liegen, hervorragendes Buffet, aufmerksamer Service
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden am liebsten sofort wiederkommen :-)
Dieses schöne Hotel hat rundherum zu unserer Erholung beigetragen - hübsche und gepflegte Anlage, saubere Zimmer, nettes Personal, angenehmes Publikum, gutes Essen; wir waren rundum zufrieden!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner, erholsamer Urlaub für Ruhesuchende!
Das Zimmer (Superior / 2316) hatte Meerblick, hell und freundlich / modern eingerichet. Das Bett war super!!!
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Familien und Paare
Sehr schöne angelegte Anlage mit vielen Blumen, Grünflächen und Ecken zum entspannten Verweilen. Es gibt Zimmer für jeden Geschmack-Familienapartments, tolle Deluxe Apartments für Paare mit eigenem Whirlpool oder einfache Dz. Das Essen war sehr gut, immer frisch, sehr viel Auswahl und Livecooking. Das Hotel selbst war sehr sauber und gepflegt und modernisiert.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel
Nettes Hotel in einer ruhigen Wohngegend, wenig Infrastruktur in Umgebung, sauber, sehr freundliches Personal, gut sortierter und günstiger Supermarkt direkt daneben, gutes Lokal auch (Cova Sa Nacra)