Das Hotel überzeugt durch seine schöne Architektur. Die Poolanlage und die darum gruppierten Häuser mit 2 Stockwerken sehen sehr schön und gepflegt aus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
tolles Hotel, freundliches Personal
Das Hotel hat eine super Anlage, tolle Ausstattung der Appartements, freundliches Personal, sehr gutes Essen (sowohl im Hauptrestaurant als auch bei der Snackbar), ist sehr gut organisiert (Kofferservice, Service beim Essen,...)
Als ich das Hotel zum ersten Mal gesehen habe, war ich sehr positiv erstaunt. So wurde ich freundlich empfangen und man bekam ein Begrüßungsgetränk. Auch war das gesamte Hotel stilvoll und elegant eingerichtet. Des Weiteren ist das Hotelteam sehr freundlich und gaben stehts ihr Bestes.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden am liebsten sofort wiederkommen :-)
Dieses schöne Hotel hat rundherum zu unserer Erholung beigetragen - hübsche und gepflegte Anlage, saubere Zimmer, nettes Personal, angenehmes Publikum, gutes Essen; wir waren rundum zufrieden!
Sehr schöne angelegte Anlage mit vielen Blumen, Grünflächen und Ecken zum entspannten Verweilen. Es gibt Zimmer für jeden Geschmack-Familienapartments, tolle Deluxe Apartments für Paare mit eigenem Whirlpool oder einfache Dz. Das Essen war sehr gut, immer frisch, sehr viel Auswahl und Livecooking. Das Hotel selbst war sehr sauber und gepflegt und modernisiert.
Nettes Hotel in einer ruhigen Wohngegend, wenig Infrastruktur in Umgebung, sauber, sehr freundliches Personal, gut sortierter und günstiger Supermarkt direkt daneben, gutes Lokal auch (Cova Sa Nacra)