Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(46-50)Deutschland
Ruhiger Familienurlaub in gepflegter Atmosphaere
Sauberes, ruhiges 4 Sterne Hotel mit gepflegter Aussenanlage. Toller Poolbereich mit 2 grossen Poolanlagen. Es sind genuegend Sonnenliegen vorhanden. Sehr grosse Speisenauswahl am Buffet, nettes Personal.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden wir unseren Freunden empfehlen!
Schönes Ambiente (Grünflächen, Pool, ...), ruhig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Ausgezeichnete Lage.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit dem besten Service!
Super nettes Personal, ein sehr guter Service und leckeres Essen, einfach perfekt zum entspannen und genießen, empfehlenswert!
Andre(41-45)Deutschland
Erholung pur Sommer Sonne Strand und Meer
Ein sauberes sehr schönes Hotel kinderfreundlich super leckeres Essen hilfsbereites Personal Verständigung in verschiedenen Sprachen Angebote Animation sind da jedoch nett und nicht aufdringlich Hotelanlage ist hübsch kein riesen Beton Klotz
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Positiv
Das Hotel war, außer kleinen optischen Mängel, sehr schön. Vor allem für Familien ist es sehr angenehm, da für die Kleinen einiges Raum und Möglichkeit bereitgestellt wurde. Da wir allerdings als Paar dort waren und Abends weggehen wollten, wurden wir auf Menorca etwas enttäuscht. Vielleicht lag es aber auch an unseren Reisezeitpunkt. Was uns auch enttäuscht hat, war das mittelmäßige Essen! Für ein 4 Sterne Haus etwas zu schwach. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit! Im ganzen hat das Preis…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
gute Organisation trotz Grösse (300 Zi) , gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und freundliches Personal, mit öffentlichem Bus (insbes. für Ausflüge) gut erreichbar
werner(46-50)Deutschland
ich wuerde dieses Hotel weiterempfehlen
schoene Anlage, sauberer Pool, sauberes Zimmer, freundliches Personal, saubere Anlage,unaufdringliche Animation
Brigitte(46-50)Deutschland
Sehr schön und empfehlenswert
schoene Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, gute und frische Kueche, tolle Poolanlagen, schoene und gepflegte Gartenanlagen, unaufdringliche Animateure, abwechselungsreiches Abendprogramm
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, bis auf den ein oder anderen Kellner. Reklamationen, wie zB eine andere Matratze, wurden sofort umgesetzt. Ich war zehn Tage vor Ort, die erste Hälfte was das Restaurant nicht ausgebucht und alles war sehr entspannt. Die zweite Hälfte war das Restaurant einfach überbelegt und das Personal überfordert. Daher war die Lautstärke innen einfach sehr unentspannt, auf der Außenterrasse war es zwar etwas windig, aber entspannter.
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsam, sauber, ruhig und gut gelegen
Sehr sauberes nettes Hotel. Der Strand in der Nähe ist nicht sehr aufregend. Auf Menorca ist aber sowieso ein Mietwagen zu empfehlen. Zimmer wirken neu und sind auch sehr schön. Matratzen sind halt wie in den meisten Hotels im Süden kein Highlight. Die Lage und die Nähe zu Ciutadella sind perfekt.