Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Aufenthalt!
Der Gesamteindruck des Hotels ist top. Nur die Möbel sind etwas "abgewohnt", aber so lange hält man sich in den Zimmern ja nicht auf. Super ist das WLAN und auch die Möglichkeit, deutsche Fernsehsender zu gucken. Zudem gibt es Pool-Handtücher, die immer getauscht werden können. Und die Klimaanlage war im Zimmer individuell einstellbar.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel, Service verbesserungswürdig
Sehr gute Lage, schöne Anlage,schöne Zimmer, Essen gut. Leider war der Service im Restaurant ganz schlecht. Zu wenig Kellner, und alle überfordert. Getränkebestellung hat teilweise bis zu 30 Minuten gedauert. Die Tische waren immer nur für zwei Personen gedeckt, wenn man ein weiteres Gedeck brauchte, hat das leider auch ewig gedauert oder man wurde ignoriert. Der Service in der Bar draussen, war dagegen perfekt und super freundlich. Getränkepreise waren sehr gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes empfehlenswertes Hotel
Hervorragendes Essen mit spanischem Touch e.g. Paella, jedoch zu kleine Terasse zum Speisen außerhalb des Indoor-Bereiches. Evtl zu wenig Servicepersonal für die Abräumarbeiten. Outdoorbereich hat Bistro jedoch müßte die Chemiesahne beim Cappu durch Milchschaum ersetzt werden, dies trifft ebenso bei der Sahne des Eis zu. Von der stattfindenden Animation bekommet man nichts mit, da man nicht informiert wird-allenfalls wenn man die Info liest.
Martin und Ulrike(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, Tolle Strände im Süden
Schönes Hotel oberhalb einer kleinen Bucht gelegen. Das Meer kann man vom Speisesaal und der Terrasse aus sehen. Anlage ist sehr gepflegt (Pool wird täglich gereinigt, Bereich vor dem Außenrestaurant wird täglich morgens abgestrahlt). Der Pool ist schön angelegt und von hohen Palmen umringt.
Bertram(51-55)Deutschland
Prinsotel La Caleta
Sehr schön gelegenes Hotel, sauber und gepflegt, Personal ist täglich mit der Instandhaltung beschäftigt, somit findet man keine sogenannten Schandflecken.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert!
Das Hotel machte auf uns insgesamt einen guten Gesamteindruck. Wir genossen insbesondere die Lage unseres Zimmers in der 3. Etage mit tollem Pool- und Meerblick und das gute Essen.
karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ausgezeichnet
Das Essen war ausgezeichnet. Poolanlage sehr nett. Hotelanlage liegt in einer ruhigen Gegend..........
Roland(51-55)Deutschland
Klasse Hotel mit guter Atmosphäre und Verpflegung
Eine Enttäuschung gab es nicht. Sehr freundliches Personal. Vielfältigkeit der angebotenen Speisen.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel können wir guten Gewissens empfehlen.
Wie waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut, die Anlage ist sehr gepflegt. Unsere Zimmer waren (mit Ausnahme des Bades) frisch renoviert. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Um die Insel zu erkunden, empfiehlt es sich, einen Mietwagen zu nehmen. Wir kommen gerne wieder.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe Sonne Meer
Ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe und nahe Ciutadella. Freundliches Personal. Von der Terrasse schöner Ausblick auf den Sonnenuntergang.